공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 일본인들은 잘 모르는것같던데

익인1
또 저러네
6일 전
6일 전
익인1
ㅁㄱ
6일 전
익인2
ㅇㅇ일본인들은 관심도 없어
6일 전
진짜 ㅠ ㅠ공연영상댓글보면 내가 다 부끄러움 ㅠ ㅠ
6일 전
익인2
딴건 몰라도 일본을 흔들었다 일본인들을 과거로 돌려보냈다 이런 댓글 좀 그만 남겼으면 좋겠어 추천수도 많던데 정작 일본인들은 뭔지도 모르는걸 한국인들끼리 일본 반응 살피고 뿌듯해하는거보면 그저..
6일 전
아 맞아 영상 댓글들도 거진 한국인인데 일본을 흔들었다 이럼...심지어 일본에게 인정받는게 왜 뿌듯한건지도 모를일
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥한게 부러워서 역바 돌리다 들키더니 슬금슬금 나타나서 플 돌리려 애쓴다. 힘내
6일 전
응 한국인들 사이에서 흥했지
미안한데 난 사실을 말한거야

6일 전
익인3
뿌이뿌이뿌이~ 성훈이 긁혔떠여? 그래써여? 육즙 우치와나 들고 계속 빠세여~~~~~~~~
6일 전
긁힌건 본인같은데...팩트를 보는 눈을 좀 기르세요 덕질에 미쳐 뇌가 녹아버리면 이렇게 되는건가 ㅎㄷㄷ
6일 전
익인3
육즙과 너무 잘 어울려요! 우치와 들고 꼭 한 몸 되세요! 근데 접대는 좀 적당히 해봐. 너네 다 드럽다고 소문났더라고~ 접대에 미쳐있으니 머리가 돌아가겠니
6일 전
ㅋㅋㅋ어떻게든 긁어보려고 고생이 많다 ㅋㅋㅋ힘내^^

6일 전
익인3
글쓴이에게
에, 육즙 따깔이라 해서 긁혔어? 에이! 너 밍글이 돌리고 잘 하면서 왜 긁힌걸 티내닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내

6일 전
풉 이젠 뇌내망상까지 하네ㅋㅋ더 해봐 ㅋㅋ잼있다 ㅋ

6일 전
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍글이 계속 돌려봐봐~

6일 전
익인4
그래 그래
6일 전
6일 전
익인5
내가 본 일본인 댓들은 뭐지 ㅋㅋㅋ
6일 전
응 있긴한데 팬들이 말하는것처 일본을 뒤집어 놓은것같은 댓글수는 아니야...
6일 전
익인5
뒤집어놧다고 생각은 당연히 안했고 ㅋㅋㅋ 방송에서 여러번 언급되고 좋은 반응들이 대다수인데 뿌듯하고 넘어가면될걸 굳이 까내릴려고 하는게 웃기다
6일 전
까내리려는게 아니라 정작 일본은 잠잠한데 한국팬들끼리만 국뽕먹는게 더 웃김
뉴스까지 나온것보고 기함을 토했지 ㅋㅋ

6일 전
익인5
국뽕반응은 일부고 일본 방송에서 여러번 언급되니까 뉴스에도 떴겠지ㅋㅋ 그 무대가 ㄹㅈㄷ인거지 일본곡을 해서 ㄹㅈㄷ가 된게 아니거든
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성486 10.15 17:4217689
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ141 10.15 19:4618222 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521707 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253289 1
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:532623 0