공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흑철의 어영
할로윈의 신부
코난 실종사건
베이커가의 망령
천국으로의 카운트다운
세기의 마술사
눈동자 속의 암살자
이렇게 봤어!!!

익인1
극장판 다 짱잼..... 차근차근 전부 보는 거 추천
3일 전
혹시 코난도 순서대로 보는게 좋아?? 그냥 끌리는대로 막 보긴 했어ㅋㅋ
3일 전
익인1
나도 끌리는대로 봐서 순서 상관없이 봐도 굿굿 + 본문에 내가 좋아하는 거 다 있는데 비색의탄환도 추천!! 나 재밌게 봤엉
3일 전
오오 떡밥이나 이어지는 건 딱히 없나보구나!!
3일 전
익인2
수평선상의 음모
3일 전
3일 전
익인3
내가 추천하려고 했던 편 거의 다 적혀있닼ㅋㅋㅋ 절해의탐정 그것만 빼고 보면 됑
3일 전
익인2
아 그거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
몇기 안 적혀있는 것들도 다 재밌어?! 루팡 3세 vs 코난 이런 거!!
3일 전
익인2
그건 tv 스페셜이 있어서 그거 먼저 봐야 이해가 될걸? 이것도 재밌게 보긴함!
3일 전
익인4
1기를 안봤네! 1기 보셈 그리고 난 코난 극장판은 걍 다 재밌던데 ㅋㅋㅋ 걍 차례대로 다봐 아 루팡3세 재밌음 티빙에 루팡3세 코난 시리즈 두개 있을텐데 그거 두개 다봐!
3일 전
오오 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ다들 알려줘서 고마워🥺🥺
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5