공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
카리나 얼굴이 예쁘다고 유명해서 유명해진 주입식 ㅇㅇ

익인1
겟냐
18시간 전
익인2
원래 다 그렇게 바이럴 함
18시간 전
익인4
예쁜데 예능도 잘하고 본업도 잘하잖아
18시간 전
익인4
국내 유튜브 조회수 1위 먹은것만 봐도 스타성 쩌는거임
18시간 전
익인5
맞긴해 근데 이쁜걸로 진짜 유명하대서 봤더니 진짜 이쁜
18시간 전
익인6
쓰니 지금 핸폰에 비친 얼굴 마주치고 현타 왔다
18시간 전
익인7
솔직하게.ㅇㅇ
18시간 전
익인20
18시간 전
익인8
ㅁㄱ
18시간 전
익인9
카리나는 왜케 열폭하는애들이 많냐 ㅋㅋ
18시간 전
익인11
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
18시간 전
익인10
별로 바이럴 심하게 한지 모르겠는데...
18시간 전
익인13
엥 애초에 바이럴로 이정도로 뜨는건 불가능한뎈ㅋㅋㅋ그럼 나머지 멤버들은 뭐야ㅠ
18시간 전
익인14
유명유 시초 복습 ㄱㄱ
18시간 전
익인8
마플신고좀
18시간 전
익인15
카리나한테 열폭하는 애들 한심해
18시간 전
익인16
데뷔 초에 욕 거하게 먹었는데 뭔 소리 하는 거야 열폭 그만 좀
18시간 전
익인17
ㅁㄱ일부 댓들 미쳤나 장담하는데 네 돌이 바이럴 더 했을 듯 걍 카리나여서 뜬 겁니다 열등감에 찌든 정병아..
18시간 전
익인18
백날 바이럴해도 못 뜨는 돌 널림 그걸 받아먹는 것도 스타성이야
18시간 전
익인19
뭔 카리나가 예쁜걸로 주입식 바이럴 언제..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
오히려 카리나야말로 대중적으로 터진 루트가 너무 명확한데ㅋㅋㅋ 2021년 넥레 대박-2022년 도깨비불 직캠-2023년 차쥐뿔
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다437 12:078851 7
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 74 10.09 22:362351 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:507362
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:313768 6
제로베이스원(8)하오랑 한빈이 각자 젤 어울리는 계절 뭐같아??? 51 10.09 22:401210 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..