공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발매 전부터 좋다는 소리 많고 핫해서 내고 상위권 금방 올라온 곡 같음 이거 말고 또 있나

익인1
유앤미가 저기 낄 급인가
어제
익인2
음원 상위권이었잖음 잘 모르고 시비거는듯..
어제
익인1
저 2개는 1위갈 추이인데?
어제
익인2
글은 상위권이랬고 충분히 화제성 컸었는데 걍 제니가 싫어서 시비거는 걸로밖에 안 보여ㅜ
어제
익인1
스퀘어랑 업은 그냥 상위권 수준이 아닌데ㅋㅋ유앤미 끼려고 나머지 곡 싸잡아서 기준 낮추네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
1에게
왤케 화가 난 거임? 유앤미 누가 보면 탑백 겨우 진입한 줄.. 유앤미가 저기에 껴지면 누가 너 때림..?

어제
익인9
…? 업 1위 갈지 안갈지 아직 모르는데 일부러 이러나
어제
익인11
제니도 1위 갈 추이다 뭐다 떠들었는데 뭐햌ㅋㅋㅋ
어제
익인3
당연
어제
익인36
뭐라냐 ㅋㅋㅋ
어제
익인82
Up 도 저기 낄급인가
어제
익인109
유앤미좋던데?
어제

익인4
유앤미가 뭐지 한번도 못들어봄
어제
익인5
제니 정병들 오늘 바쁘네
어제
익인6
그러게
어제
익인7
ㄱㄴㄲ
어제
익인8
유앤미가 뭐임..? 스팟은 아는데
어제
익인10
제니 정병 여기서 놀고 자빠졌네
어제
익인12
제니 정병은 언제 없어져?? 누가보면 제니가 오늘 음원낸줄 알겠네
어제
익인14
댓글 구라지..? 유앤미를몰러
어제
익인16
유앤미 모를리가 ㅣㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
연기 잘하네 ㅋㅋㅋ 유앤미를 어케모름
어제
익인20
유앤미 발매 계획 나오기도 전에 유튜브 터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 터져서 발매 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
유앤미를 모른다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병짓 하더라도 머리를 좀 굴려라 ㅠ
어제
익인24
엥 제니팬 아닌데 유앤미 아는데 유앤미 노래 개좋음
어제
익인34
22 이걸 모를수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
33 진짜 내년 시험 걸고 팬 아닌데 알아
어제
익인102
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유앤미 세일러문 제니를 모른다도? 물론 모를 수 있는데 들어보면 바로 아!!! 나옴!!! 왜냐하면 내가 그랬거든 진짜 이건 모든 길거리에서 틀어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아이돌 차트에 관심 있는 인티 유저가 유앤미를 모를 수가 있나? 아방수 웃기네
어제
익인28
아이유 드라마, 악뮤 후라이의꿈
어제
익인24
개인적으로 아이유는 너 아니야? 나 너 노래 냥좋아했어서 발매됐을때 개 좋아했었음
어제
익인28
나 미공개곡은 잘 모르는데 드라마, 후라이의꿈, 스퀘어는 알았음 ㅋㅋㅋ 너는 나오고나서 알음... 근데 댓글보니까 내댓글만 둥둥섬같네 ㅠㅠ
어제
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ갑자기 자기들끼리 싸우넼 나도 저 셋 말고 또 누가있지? 하고 내렸는데 다들 싸우고있어서 당황ㄲㄲㅋㅋㅋㄲ
어제
익인96
난 팬이라 이 노래 9년째 기다리긴 했는디
머글들은 잘 모르더라

어제
익인24
앗...나 머글에 가깝긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 팬은 아닌데 우연히 유툽에서 이 노래랑 이 노래 뜻? 듣고 나도 하필 그때 사랑했던 친구가 있었어가지고 혼자 감동해서 들었었음
어제
익인96
오 그런 비하인드가~~~
사랑했던 친구라니 먼가 몽글몽글하다
이 노래 여름밤에 듣기 넘 좋자나

8시간 전
익인30
유앤미가 그거야? 그 댄서랑 달 앞에서 춤추는 거? 제목은 첨 알았음
근데 콘서트 그 영상은 탐라에 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많이 뜨던데

어제
익인32
그거마자!!
어제
익인32
내가 멜론을 안 써서 모르는데 유앤미 안 유명햇어..????????
어제
익인38
? 마이인데 사실 업보다 유앤미가 더 반응오지 않았어?? 업 너무 너무 좋은데 의아하긴 하네
어제
익인40
유앤미 엄청 유명한곡 아녀? 알럽 유앤미~ 댄싱인더문~~ 그거잖어 난 길가다 스퀘어보다 그걸 더 많이 들은거같은디
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인36
어제
익인64
어제
익인74
44 타팬인데 유앤미뮤비 보고 제니 콘서트 영상 다 찾아봄
어제
익인44
얘들아 아무리그래도 제니가 블핑인데 …
어제
익인36
유앤미 발매전에 콘서트에서 해준거 반응개터져서 내준거잖아 그때 상위권에 되게오래있었던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
난 업을 첨들어바
어제
익인50
어제
익인48
유앤미 화제성 미쳤어서 투어내내 입은 옷들도 이뻐서 관심 많았지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 ㄹㅈㄷ
어제
익인52
오히려 업이 여기랑 같이 불릴 수준인가 싶은데..
어제
익인56
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인92
어제
익인54
잉 차트 상위권에 오래있었는데? 유앤미??
어제
익인58
국내 화제성은 스퀘어 넘사에 유앤미 다음 업 같은데
어제
익인60
오히려 업이 빠져야 할 것 같은데 유앤미를 모른다고...?
어제
익인66
스퀘어 말고는 그정도인지 모르겠는디.. 둘보단 후라이의꿈 같음 성적넘사
어제
익인68
제니 정병 오늘 바쁘네
어제
익인70
유앤미가 뭐야 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
오늘 블핑정병 개낀다.. 세곡 다 발매전부터 좋다고 입소문 나서 차트 금방 상위권 올랐잖아 ㅋㅋ 대체 뭐가 문제임..
어제
익인76
유앤미 모르는 척 아방수 개지린다
어제
익인78
난 스퀘어를 안들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 간간히 뜨는 초록원피스의 노래인것만 앎 셋다 발매전 부터 알고리즘 자주떴어
어제
익인80
어그로는 아닌데 셋 다 몰라... 내가 본진 노래 아니면 잘 안 들어서 그럴 수도 있음 이번 기회에 들어볼게
어제
익인80
유앤미 댓글에 좋다는 반응 있어서 듣고왔는데 하이라이트 들으니까 알겠다!! 숏츠에서 들었던 거 같아 노래제목이랑 제니노래인지 모르고있었어
어제
익인84
후라이의 꿈 ㄹㅇ
어제
익인86
저기서 제일 글로벌 한 사람한테 정병짓ㅋㅋㅋ
짜친다

어제
익인88
헐 업 음원으로 나왔어?????!!
어제
익인24
응❗❗❗❗❗❗ 냥좋아
어제
익인88
와 진짜 개좋다 방금 플리에 넣음 개짱행복
어제
익인90
어떻게 이별까지 사랑하겠어 그 곡도 발매 전부터 반응 좋았던 거 같음
어제
익인94
난 유앤미는 진짜 모르는데
어제
익인24
이왕 알게된거 한번 들오봥 유앤미 노래 갸좋아❗❗
어제
익인94
그래봐야겠다 제니 목소리가 좋아서 저정도면 분명 좋을 거가태
어제
익인98
22...내 알고리즘에 안떠서 그런지는 몰겠지만...
어제
익인100
후라이의 꿈
어제
익인105
오우 핫걸~
어제
익인113
정병 댓이나 이 와중에 급 나누는 댓이나 수준하고는
어제
익인117
유앤미 멜론듣고 차트도 계속 보는사람이라 듣긴 들었는데 알고리즘엔 거의 안떴었음 신기
23시간 전