공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발매 전부터 좋다는 소리 많고 핫해서 내고 상위권 금방 올라온 곡 같음 이거 말고 또 있나

익인1
유앤미가 저기 낄 급인가
6시간 전
익인2
음원 상위권이었잖음 잘 모르고 시비거는듯..
6시간 전
익인1
저 2개는 1위갈 추이인데?
6시간 전
익인2
글은 상위권이랬고 충분히 화제성 컸었는데 걍 제니가 싫어서 시비거는 걸로밖에 안 보여ㅜ
6시간 전
익인1
스퀘어랑 업은 그냥 상위권 수준이 아닌데ㅋㅋ유앤미 끼려고 나머지 곡 싸잡아서 기준 낮추네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
1에게
왤케 화가 난 거임? 유앤미 누가 보면 탑백 겨우 진입한 줄.. 유앤미가 저기에 껴지면 누가 너 때림..?

6시간 전
익인9
…? 업 1위 갈지 안갈지 아직 모르는데 일부러 이러나
6시간 전
익인11
제니도 1위 갈 추이다 뭐다 떠들었는데 뭐햌ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
당연
6시간 전
익인36
뭐라냐 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인82
Up 도 저기 낄급인가
6시간 전
익인109
유앤미좋던데?
4시간 전

익인4
유앤미가 뭐지 한번도 못들어봄
6시간 전
익인5
제니 정병들 오늘 바쁘네
6시간 전
익인6
그러게
6시간 전
익인7
ㄱㄴㄲ
6시간 전
익인8
유앤미가 뭐임..? 스팟은 아는데
6시간 전
익인10
제니 정병 여기서 놀고 자빠졌네
6시간 전
익인12
제니 정병은 언제 없어져?? 누가보면 제니가 오늘 음원낸줄 알겠네
6시간 전
익인14
댓글 구라지..? 유앤미를몰러
6시간 전
익인16
유앤미 모를리가 ㅣㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
연기 잘하네 ㅋㅋㅋ 유앤미를 어케모름
6시간 전
익인20
유앤미 발매 계획 나오기도 전에 유튜브 터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 터져서 발매 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
유앤미를 모른다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병짓 하더라도 머리를 좀 굴려라 ㅠ
6시간 전
익인24
엥 제니팬 아닌데 유앤미 아는데 유앤미 노래 개좋음
6시간 전
익인34
22 이걸 모를수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인62
33 진짜 내년 시험 걸고 팬 아닌데 알아
6시간 전
익인102
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유앤미 세일러문 제니를 모른다도? 물론 모를 수 있는데 들어보면 바로 아!!! 나옴!!! 왜냐하면 내가 그랬거든 진짜 이건 모든 길거리에서 틀어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
아이돌 차트에 관심 있는 인티 유저가 유앤미를 모를 수가 있나? 아방수 웃기네
6시간 전
익인28
아이유 드라마, 악뮤 후라이의꿈
6시간 전
익인24
개인적으로 아이유는 너 아니야? 나 너 노래 냥좋아했어서 발매됐을때 개 좋아했었음
6시간 전
익인28
나 미공개곡은 잘 모르는데 드라마, 후라이의꿈, 스퀘어는 알았음 ㅋㅋㅋ 너는 나오고나서 알음... 근데 댓글보니까 내댓글만 둥둥섬같네 ㅠㅠ
6시간 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ갑자기 자기들끼리 싸우넼 나도 저 셋 말고 또 누가있지? 하고 내렸는데 다들 싸우고있어서 당황ㄲㄲㅋㅋㅋㄲ
6시간 전
익인96
난 팬이라 이 노래 9년째 기다리긴 했는디
머글들은 잘 모르더라

6시간 전
익인24
앗...나 머글에 가깝긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 팬은 아닌데 우연히 유툽에서 이 노래랑 이 노래 뜻? 듣고 나도 하필 그때 사랑했던 친구가 있었어가지고 혼자 감동해서 들었었음
6시간 전
익인30
유앤미가 그거야? 그 댄서랑 달 앞에서 춤추는 거? 제목은 첨 알았음
근데 콘서트 그 영상은 탐라에 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많이 뜨던데

6시간 전
익인32
그거마자!!
6시간 전
익인32
내가 멜론을 안 써서 모르는데 유앤미 안 유명햇어..????????
6시간 전
익인38
? 마이인데 사실 업보다 유앤미가 더 반응오지 않았어?? 업 너무 너무 좋은데 의아하긴 하네
6시간 전
익인40
유앤미 엄청 유명한곡 아녀? 알럽 유앤미~ 댄싱인더문~~ 그거잖어 난 길가다 스퀘어보다 그걸 더 많이 들은거같은디
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인36
6시간 전
익인64
6시간 전
익인74
44 타팬인데 유앤미뮤비 보고 제니 콘서트 영상 다 찾아봄
6시간 전
익인44
얘들아 아무리그래도 제니가 블핑인데 …
6시간 전
익인36
유앤미 발매전에 콘서트에서 해준거 반응개터져서 내준거잖아 그때 상위권에 되게오래있었던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
난 업을 첨들어바
6시간 전
익인50
6시간 전
익인48
유앤미 화제성 미쳤어서 투어내내 입은 옷들도 이뻐서 관심 많았지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 ㄹㅈㄷ
6시간 전
익인52
오히려 업이 여기랑 같이 불릴 수준인가 싶은데..
6시간 전
익인56
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인92
6시간 전
익인54
잉 차트 상위권에 오래있었는데? 유앤미??
6시간 전
익인58
국내 화제성은 스퀘어 넘사에 유앤미 다음 업 같은데
6시간 전
익인60
오히려 업이 빠져야 할 것 같은데 유앤미를 모른다고...?
6시간 전
익인66
스퀘어 말고는 그정도인지 모르겠는디.. 둘보단 후라이의꿈 같음 성적넘사
6시간 전
익인68
제니 정병 오늘 바쁘네
6시간 전
익인70
유앤미가 뭐야 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인72
오늘 블핑정병 개낀다.. 세곡 다 발매전부터 좋다고 입소문 나서 차트 금방 상위권 올랐잖아 ㅋㅋ 대체 뭐가 문제임..
6시간 전
익인76
유앤미 모르는 척 아방수 개지린다
6시간 전
익인78
난 스퀘어를 안들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 간간히 뜨는 초록원피스의 노래인것만 앎 셋다 발매전 부터 알고리즘 자주떴어
6시간 전
익인80
어그로는 아닌데 셋 다 몰라... 내가 본진 노래 아니면 잘 안 들어서 그럴 수도 있음 이번 기회에 들어볼게
6시간 전
익인80
유앤미 댓글에 좋다는 반응 있어서 듣고왔는데 하이라이트 들으니까 알겠다!! 숏츠에서 들었던 거 같아 노래제목이랑 제니노래인지 모르고있었어
6시간 전
익인84
후라이의 꿈 ㄹㅇ
6시간 전
익인86
저기서 제일 글로벌 한 사람한테 정병짓ㅋㅋㅋ
짜친다

6시간 전
익인88
헐 업 음원으로 나왔어?????!!
6시간 전
익인24
응❗❗❗❗❗❗ 냥좋아
6시간 전
익인88
와 진짜 개좋다 방금 플리에 넣음 개짱행복
6시간 전
익인90
어떻게 이별까지 사랑하겠어 그 곡도 발매 전부터 반응 좋았던 거 같음
6시간 전
익인94
난 유앤미는 진짜 모르는데
6시간 전
익인24
이왕 알게된거 한번 들오봥 유앤미 노래 갸좋아❗❗
6시간 전
익인94
그래봐야겠다 제니 목소리가 좋아서 저정도면 분명 좋을 거가태
6시간 전
익인98
22...내 알고리즘에 안떠서 그런지는 몰겠지만...
6시간 전
익인100
후라이의 꿈
6시간 전
익인105
오우 핫걸~
6시간 전
익인113
정병 댓이나 이 와중에 급 나누는 댓이나 수준하고는
3시간 전
익인117
유앤미 멜론듣고 차트도 계속 보는사람이라 듣긴 들었는데 알고리즘엔 거의 안떴었음 신기
1시간 전