공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 본 위시 영통들이 대부분 다 이럼…. 아니 왜 애기한테도 유사질문하냐고… 성인이

[마플] 위시판 한 번 굿해야 함 | 인스티즈

익인1
다른데서 만났으면 그냥 지나가는 아줌마 1이였겠죠 ㅠ
2시간 전
익인2
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
한국인이어도 잘 못 받아칠 거 같은 질문들을 외국인한테 함 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
개욱기다ㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 무슨사이야
2시간 전
익인3
저 마지막은 ㄹㅇ 꽤봄 무슨사이긴...
2시간 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㅜㅜ 웃프다 근데 다른판인데 우리도 저래서 요즘 유사에 미쳐있는 사람들만 돈쓰고 영통이나 팬싸가는것 같아🥲
2시간 전
익인5
아마 선생님과 제자 정도,,,?
2시간 전
익인6
진짜 평소에 오빠충 극혐하는데 위시영통에 유난히 누나누나거리는 거 왤케 시르냐..
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 개 많이 봄
2시간 전
익인8
미자멤한테 저러면 한숨 나옴
2시간 전
익인9
어떨때 나 생각나~? 나 첫인상 어때~? 나 몇살같아~?
2시간 전
익인2
와 나 첫인상 어때랑 몇살같아 이거 알티타서 봤는데 대박이더라…
2시간 전
익인15
진짜 궁금해서 물어보는건데 첫인상이랑 몇살같아 물어보면 이상해???? 아직 팬싸 이런거 한 번도 안 가봐서 저런 질문하는 상상해봤는데
2시간 전
아이돌팬싸 가서 아이돌 얘기보다 본인 얘기를 더 많이 하는 게 이상하다는 거임…. 고민상담 같은 것도 아니고 유사질문을 해대니까
2시간 전
익인10
유사 먹여주는 영통으로 떠서 그런가 다 저럼 질문 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
진심 싫어...
2시간 전
익인12
와 ㄹㅇ 싫다...
2시간 전
익인13
그니까.....ㅎ다 유사 질문밖에 없어
2시간 전
익인14
진짜 내가 위시로 돌판 첨이라 몰라서 그런데 다른 미자있는 그룹은 안저럼...? 나 사쿠야 최앤데 돌려서 묻는것도 아니고 유사 질문 미자 면전에 대고 누나랑 사귀면 ㅇㅇ할거야? 이런식으로 대놓고 물어보고 당당하게 트위터에 올려놓는거 너무 스트레스 받음
2시간 전
익인16
내가 본거는 누나 학교 친구였다면 뭐라고 부를거야? (이름에 있는 성으로 부를거라니까) 아아 왜 ㅇㅇ짱으로 안 불러줘
2시간 전
익인17
미자멤한테 유사...^^ 적당한건 그냥 별로여도 흐린 눈하고 넘어가는데 멤 당황하는거 보이는거나 특히 원하는 대답 안나오면 계속 되묻는거!!!!!!!!!! 추가로 반응 잘해주는 멤한테 굳이 다른 멤버 얘기해서 질투유발이 지이인짜 많음.... 다른 멤버랑 영통하면 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅠ
~랑 영통해도 돼? 진짜 노이로제 그런 후기는 바로 안봄

2시간 전
익인21
와 타팬인데 질투유발 우리도 이럼 진심 별 다를 거 없구나 다같이 멤버 이용하거나 과한 유사 질문하면 머리 위에서 쟁반 떨어지게 해야 됨
2시간 전
익인18
근데 다른 판들도 이래…….. 다같이 굿 한번 해야됨
2시간 전
익인19
나는 2분만 사귀자 그것도 한숨나왔는데
2시간 전
익인20
나 팬싸 후기 찾아서 안보는데 되게 저런st 영통 추천에 많이 뜨더라
2시간 전
익인22
근데 우리판도 이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 자각못하고 계속 저러면 방법이 없을듯ㅎㅠ
1시간 전
익인23
아니 걍 이거 다같이 굿해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히를 모름 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전