공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 국내 유일하게 아일릿에 호의적인 곳이 ㅌㅇㅌ던데 ㅌㅇㅌ 완전 페미니즘 분위기 아닌가

익인1
ㅌㅇㅌ에서 욕먹었는데 어거지로리콤으로 우긴다고
15시간 전
잠깐 그러다가 얼마안돼서 빨리던데
15시간 전
익인1
원래 컨셉자체가 오타쿠들이 좋아할만한 컨셉이었어서 데뷔극초에 알티많이탔자나 그 영향도 있을 수 있고 그리고 그때 과잠 리폼한걸로 알티 몇만탔지않음??? 욕먹는걸로
15시간 전
그때 욕먹은건 맞는데 요즘은 아일릿 컨셉 별로라고만해도 아일릿 컨셉 좋은데 억까하지말라고 싸불먹고 인용이랑 알티 들어가보면 ㄹㅇ 타팬임..
15시간 전
익인2
솔직히 욕 미친듯이 먹었는데
15시간 전
익인3
ㄹㅇ? 어디? 내가 본 계정들은 다 아일릿팬인 게 보였음 아니면 하이브여돌 누구 팬인데 아일릿도 같이 빠는
15시간 전
인용보면 타돌팬 개많음 아일릿 컨셉 왜패냐고 하는 트윗도 알티타고
15시간 전
익인3
아 진짜? 내가 그런 애들 다 차단해놔서 안 떠서 못 봤나보다ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
페미니즘이랑 아일릿이랑 뭔 상관이지 좋아하는지 안 좋아하는진 모르겠는데 페미니즘 얘기할거면 여돌 파는것 자체가 모순인데
15시간 전
페미니스트면 민희진이랑 뉴진스 지지해야지
15시간 전
익인6
뭔논리람
14시간 전
익인5
좋아하면 안 됨..??
15시간 전
익인7
페미니즘이랑 관련할거라면 더 아일릿 욕을 하면 안되지... 잘못없는 미성년자 여자아이들인데 이건 무슨 논리야
12시간 전
익인8
ai랑 밍글스푼있잖아 그리고 ㄱ에서 x 개많이함
3시간 전
익인9
ㅌㅇㅌ만큼 아일릿 깐곳도 없는데 뭔 소리 그리고 왜 좋아하면 안되는데?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 나 여기서 5개 봄281 10.09 19:4014418 5
연예아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다184 12:071934 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 72 10.09 23:506083
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 64 10.09 22:361749 6
플레이브 떴다 얘들아 55 10.09 23:313046 4

덕질 업그레이드 🛠️