공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
주인공 케미 장난아니라고 영업글 봐서
오늘 날잡고 봤는데 주 1회 공개 실화냐고
다 공개된 다음에 볼걸ㅜㅜㅜ
준고홍 보고싶은데 컨텐츠도 드럽게 없어ㅜㅜㅜ
인형 만들기랑 보그인터뷰가 끝인거 실화냐

익인1
앞으로 같이 달리자ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
어서와!!! 같이 인형 만드는 거랑 보그 열심히 돌려보자....!!🥲
어제
어제
익인3
우리랑 같이 말라 죽어가는거야..🫠
어제
4화 예고편 20분동안 보는중
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일만 목빠지게 기다림ㅠ
어제
일주일 기다려도 한시간만 행복한거 실화야..?ㅜㅜㅜ
어제
익인4
그냥 계속 보그랑 사랑후 무한반복인 삶을 사는거야^^
어제
익인5
무한보그지옥에 온 걸 환영해..🥹
어제
익인5
대본리딩 영상, 준고홍 본체 촬영 전에 데이트?했던 비하인드, 인형만들기 영상, 메이킹 영상, 한일 제작발표회 영상, 짤털 하면 시간은 갈 거야ㅜ 그리고 내일은 ost도 나온대!
어제
놀ㄹㄹ랍게도 대본리딩영상 안봤다 아싸
어제
익인5
대본리딩 사진도 있음 덩케, 하트 비대칭이 미쳤어
어제
익인5
(내용 없음)
어제
익인5
GIF
(내용 없음)

어제
익인6
내일 4화 선공개 온다....
어제
어제
익인7
영업 할수록 고통받는 사람이 늘어나는 사랑후...그래도 내일 선공개!
어제
익인8
주1회 넘 하는거아니냐고요 쿠팡아ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다139 10.10 13:2419788 3
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?95 10.10 22:586047 0
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...57 10.10 20:3619685 0
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..60 10.10 20:2813513 1
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다55 10.10 10:1410815 2