공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들이 저럴리는 없고 정병같은데 왜 그러고살지

익인2
성적충
9시간 전
익인3
순위정병인듯
9시간 전
익인4
근데 잘되는거 전시인데 왜? 못되는것도 아니고.. 순수궁금
9시간 전
익인12
멤버들 줄세우기 되니까 그런듯
9시간 전
익인18
어그로 끌리니까 팬들은 싫징
9시간 전
익인24
아그로 개끌리잖음
9시간 전
익인4
아 난 화력이 넘 좋아서 (잘 올라가서) 계속 글 올라오는 걸로 생각했어
9시간 전
익인6
근데 카리나 아녀도 저 속도로 오르면 케이팝 커뮤엔 다 중계됨 얼마전 데식 녹내나 영지 스몰걸때 생각해 봐봐
9시간 전
익인8
팬은 ㄹㅇ 아님
9시간 전
익인10
엥 원래 신곡 나오면 다 저러는데
9시간 전
익인10
인기돌 중에 안 저런 돌 본 적 없음
9시간 전
익인14
ㅇㅅㅍ 말고도 요즘 인티에 다른 유명한 돌들도 순위 많이 올라옴
9시간 전
익인16
보기 싫으면 안보면 되지 왜 꼬투리임 ㅋㅋ
9시간 전
익인20
근데 카리나 정도 저 추이면 중계될 수 밖에ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
걔네보다 고깝게보는 시선이 더 이상한 것 같은데?
9시간 전
익인26
정보소식 전세냄
9시간 전
익인28
순수하게 추이가 좋고 신기해서(positive) 계속 들여다보게 되는듯
9시간 전
익인30
좋은소식이고 추이 미쳤으면 자주 이러긴함 그걸로 비교하고 어쩌고 하는 애들이 정병이지
9시간 전
익인36
9시간 전
익인32
누가봐도 팬인데
9시간 전
익인34
보통 당일은 중계되지않나?
9시간 전
익인38
그냥 중계면 무르겠는데 멤버별 줄세우듯이.정병나와서 그런거 같은데
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...352 10.09 19:0922670 43
드영배 와 나 여기서 5개 봄138 10.09 19:407952 2
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 60 10.09 23:503240 38
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 50 10.09 22:36936 4
플레이브 떴다 얘들아 43 10.09 23:311725 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?