공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아이돌이 일반인 보정어플로 찍으먼 이렇구나 | 인스티즈

쯔위가 아닌 줄

익인1
내 본진 공트? 행사 끝나고 사진 올려주는데 얼굴 저렇게 나와...
어제
익인2
아이돌들 대부분 보정어플 한것보다 안한게 훨씬 예쁘고 잘생겼더라...
어제
익인3
원래 얼굴이 보정 겁나 먹인 얼굴처럼 생ㄱ겨서 일카가 더 예쁘네 ㅠㅠㅠ
어제
익인4
이미 얼굴 자체가 보정한 것처럼 예쁜 얼굴이라 ! 아이돌은 진짜 어플 보정 안해야되더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
안한게 훨신 더 예쁘네..
어제
익인6
스노우 100의 얼굴에 보정을 하면 역효과가 나는구나ㅋㅋ
어제
익인7
tmi인데 나도 아이돌이랑 셀카 찍을때 소다로 찍었다가 아이돌 외계인 돼서 어디서 자랑도 못했음...
어제
익인8
아 그래서 한참 소다 유행할때 팬들이 겁나 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
너프됨ㅋㅋㅋ
어제
익인10
어캐 저러냐...
어제
익인11
ㄹㅇ 나도 다른돌꺼 우연히 스탭이랑 스노우 같은걸로 찍은거 봤는데 걍 뭔 외계인 하나 서있음
어제
익인12
이분야갑 나재민ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
예쁘면 기카로 찍어야함 ㄹㅇ 보정하면 말도 안되는 얼굴이 나와서
어제
익인14
아이돌은 ㄹㅇ 기카가 짱임 진짜 보정 들어가는 순간 얼굴 다 망침
어제
익인15
본판이 보정 100땡긴거 처럼 생겨서 오히려 쓰니까 이상하네....
어제
익인16
예쁜애들은 보정어플 하면 너무 이상하더라...쌩카메라가 젤나아
어제
익인17
일반으로 찍고 내 얼굴만 줄여야 그나마 낫더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
근데 쯔위 카메라빨 진짜 안 받는듯.... (물론 저갓도 개여신 이쁨) 군데 실물 반에 반도 못나왔네
어제
익인19
아무래도 원래 얼굴 자체가 보정 한 것처럼 예쁘니..
어제
익인20
초점 흐린데도 이목구비 보이는거봐
개이뻐

어제
익인21
그래서 내돌 핸드폰에서 어플 삭제해버리고 싶음…
어제
익인22
으아아!!!! 누가 아이돌 사진을 어플끼고찍어
무조건 기카지!!!!

어제
익인23
이목구비 화려한 연옌들은 오히려 보정어플 쓰면 진짜 이상하더라 원래도 큼직하고 얼굴 조막만해서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다760 10.10 12:0724889 24
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다114 10.10 13:2414023 1
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 109 10.10 16:002660 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082296 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 60 10.10 21:011191 25