공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쟈니가 183cm인가? 아님 더 큰가?

익인1
쟈니는 더 크지 187정도 아닌가??
어제
익인2
쟈니 190아님? 개커보임
어제
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 그정돈 아님 186
어제
익인6
최대 86정도일 걸 신발 신은게 88이었어
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도 아닙니다....
어제
익인26
아 어 근데 나도 190이라 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 어쩌디 190이라 인식하게 된거지...?
어제
익인3
재희가 183일걸
어제
익인3
쟈니가 제일 클거야 185는 될듯
어제
익인4
댓글 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
쟈니 185야ㅠ 다들 거인으로 만드네
어제
익인21
22 다들 뭔소리해
어제
익인8
쟈니 184~5정도야 애들이랑 서잇을때를봐라 뭔 190이얔ㅋㅋ
어제
익인9
쟈니185는 넘지않아?성찬이보단 훨큰데
어제
익인6
훨은 모르겠고 성찬이가 본인보다는 크다고 직접 언급했으니깐 85는 확실히 넘는 듯
어제
익인10
정우가 그정도 돼 보이는데
어제
익인19
정우 180.3인가 180.9인가가 몇년전 기록이었고 그이후로 안재본듯.
비율이 좋고 무대의상에맞는 굽낮지않은 신발신으면 볼때 183은 넘어보일듯
난넘궁금한데ㅋㅋㅋ 큰사람은 그닥신경안쓰는듯ㅠㅠ

어제
익인10
글게 요즘 신발은 진짜ㅋㅋ맨발아닌 이상 3센치 이상 되잖아.. 그리고 재현이나 도영이도 키 큰 멤번데 같이 있을 때 그 둘보다 더 크니까 그정도로 보이는 것 같애
어제
익인11
정우가 그 정도 될 듯?
어제
익인12
정우..?
어제
익인13
쟈니는 더 큰 거 같고, 정우나 재희가 183 되지 않을까?
어제
익인14
재희 같은데!
어제
익인15
쟈니도 그렇고 정우도 그렇고 멤버들이 말한 키 그대러 믿었으면 쿠ㅜㅜ
어제
익인16
뭐래 쟈니 240이라고 본인이 얘기했는데; 240임
어제
익인27
아 개웃기다
왤케 쾌남임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인17
재희 근데 실제로는 183보다 더 큰거 같던데
어제
익인18
재히
어제
익인20
재희
어제
익인23
누가 쟈니 188이라 그랬는데 아니군
어제
익인9
지성이는 180인가 딱?
어제
익인24
재희 183!
어제
익인25
재희가 183이라고 하는데 훨씬 커보여 185될 것 같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11