공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 포닝옴
추천  1

익인1
ㄹㅇ?
20시간 전
익인2
ㅇㅇ 포닝옴
20시간 전
익인1
헐.. 아니 괜찮나..? 걍 나가지 말지.. 선택지가 없었나?ㅠㅠ
20시간 전
익인2
그냥 본인이 나가고 싶대 ㅠㅠ
20시간 전
익인1
본인 선택이면 할 말 없지ㅠㅠ
20시간 전
익인17
왜 나가면 안되지? 난 하이브가 나갈까봐 노심초사하는게 너무 보여서 나가길 바랐는데
20시간 전
익인1
그냥 나는 멤버들은 저런 곳에 얼굴 비추지 않길 바라고 있었음 하이브가 ㅆ스러운 거랑 별개로.. 그래서 해본 말임
20시간 전
익인2
헐 ㄹㅇ이네
20시간 전
익인3

20시간 전
익인4
뭐라꼬
20시간 전
익인5

20시간 전
익인6
외국애기가 한국 국회에 나갈일이 생기다니.. 이게 무슨일이냐 진짜.. 암튼 파이팅이야 하니 괴롭히면 가만안도
20시간 전
익인13
222 우리 하니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인14
20시간 전
익인7
오케 화이팅
20시간 전
익인8
헐..ㅜㅜㅜ 아기야
20시간 전
익인9
화이팅!!!!!!
20시간 전
익인10
하니 화이팅
20시간 전
익인11
화이팅!!!
20시간 전
익인12
하쒸......ㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 파이팅이다아아아!!!!1!1ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
20시간 전
익인15
하니 파이팅!!! 근데 궁금한게 외국인도 한국 국감장에 출입 가능해?
20시간 전
익인20
ㅇㅇ
20시간 전
익인16
꿈 이루려고 한국 와서 고생이 많다 그래도 하니의 모든 선택을 응원해
20시간 전
익인21
222!! 진짜
응원함

20시간 전
익인18
하니가 고생이 많다 …. 아이고…
20시간 전
익인19
하니 ㅠㅠㅠㅠ 응원하
20시간 전
익인22
하니도 나가는데 김주영씨 안나가면 웃겨질듯
20시간 전
익인26
긍까
20시간 전
익인23
하니야 응원해ㅠㅠ
20시간 전
익인24
얼마나 큰 용기가 필요했겠음
20시간 전
익인25
화이팅이야
20시간 전
익인27
조심스럽지만 어떤 마음으로 결정했는지 포닝 읽은 팬들은 다 알잖아 늘 그랬듯이 응원해주고싶음
20시간 전
익인28
화이팅 하니!
20시간 전
익인29
응원한다
20시간 전
익인30
외국인이 왜 한국 국회를 이런 망신이 있나........
20시간 전
익인30
하니 힘내라
20시간 전
익인31
음악하러 한국왔다가 이게 먼.. 하니 ㅎㅇㅌ
20시간 전
익인32
근데 나가서 뭐 해
20시간 전
익인35
피해 증언
20시간 전
익인32
무시해 그거?
20시간 전
익인35
ㅇㅇ 피해자로 부른 거야
20시간 전
익인2
무시해 한마디 때문에 나오는거 아니라고 김주영 욕 처 먹으러 나가는거 참고인이라고 ㅋ
20시간 전
익인43
ㅋㅅㅋ 진짜 재밋으시다
20시간 전
익인33
진짜 한국까지 와서 별일을 다겪네..하니 너무 응원해...
20시간 전
익인34
하니야 ㅠㅜㅠㅜ
20시간 전
익인36
하이브가 그날 갑자기 스케줄 잡은거 보고 하니가 국감 나가는게 하이브에 불리한가보다 라고 생각했는데 나간다니 다행이다
국감 나가는게 뉴진스한테 이득이라고 판단했나봐 변호사랑 상의도 했을거고

20시간 전
익인37
아이고 참.. 고생이 많다.. 이게 무슨 일이냐 진짜
20시간 전
익인38
에휴 애기가 ㅠ
20시간 전
익인39
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 속상하다... 하니야ㅠㅠ 응원해
20시간 전
익인41
하니는 정말 내 생각보다 강하고 단단한 아이인 것 같다. 회피하는. 아무개씨와 새 대표님은 이미 졌네요^^ 하니야 무조건 응원해!!!!!
20시간 전
익인45
헐...진짜 대단하면서도 마음이 아프다
20시간 전
익인47
아기야..........
20시간 전
익인47
아 진짜 하니 너무 대견한데 그와 동시에 마음이 너무 아프다 04년생 어린 나이에 외국인으로서 한국문화에 적응하기도 벅찰텐데 이게 뭐야...그냥 같은 어른으로서 내가 대신 너무 미안함
20시간 전
익인49
아..20대초반한테...멘탈 강한거같긴한데 오바긴해 솔까
20시간 전
익인2
? 뭐가 오바임?
20시간 전
익인51
감동이다ㅜ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다616 12:0715952 16
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 91 16:001271 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다69 13:245780 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 50 12:171402 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 40 12:491673 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..