모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니가 뉴진스랑 버니즈 지키겠대.. | 인스티즈

[잡담] 하니가 뉴진스랑 버니즈 지키겠대.. | 인스티즈

하니야 ㅜㅜ

추천  19

익인1
나 운다
15시간 전
익인2
미치겠다
15시간 전
익인2
야 팜하니 너나 지켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
15시간 전
익인3
하니야,,,ㅠㅠ
15시간 전
익인4
하니야 응원할게 !!❤️
15시간 전
익인5
멋있음...
15시간 전
익인6
나 팬 아닌데 왜 눈물나냐
15시간 전
익인7
하니야 진짜 마음 찢어진다
15시간 전
익인8
속상해 ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인9
진짜 속상하다ㅜㅜ
15시간 전
익인10
왤케 속상하지 진짜 눈물만난다
15시간 전
익인11
하니야ㅠㅠ
15시간 전
익인12
하이브 진심 망해 제발 나 진짜 진짜 진심이다
15시간 전
익인13
하 내 마음 다 갈기갈기 찢긴다….
15시간 전
익인14
아니 나 팬 아닌데 사진 보고 되게 기분 이상해짐
15시간 전
익인14
아기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 슬푸고 기특하고 귀엽니
15시간 전
익인63
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인15
하니야ㅠㅜ 응원하는 마음도 있지만 한편으로는 걱정두된다ㅠㅜ 잘 갔다왔으면 하니화이팅
15시간 전
익인16
하니가 왜이리 어른이야..... 진짜 무대만 해도 모자란 사람인데
15시간 전
익인17
아이고ㅠㅠ두렵고 떨리겠지만 뒤에 응원하는 사람들이있다는 걸 잊지말고 잘하고오길
15시간 전
익인18
아기가 지킬 건 취침시간 지키기 같은 것만 있으면 좋겠다.... 그래듀 너무 멋져 하니야 응원해 🥹
15시간 전
익인19
응원한다 팜하니
15시간 전
익인20
나 왜 눈물나냐 ㅠㅠ
15시간 전
익인21
하...ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인22
아니 아가 입에서 국정감사 나갔다 온다는 게 ㅠㅠ 저 나쁜 어른들 때문에 ㅠㅠㅠ
아씌 ㅠㅠ 타팬인데 ㅠㅠ 저런 말은 한다는게 ㅠㅠ 하니양 외국인인데 한국에 와서 이런 고생하는 게 ㅠㅠ
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 증말 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 예쁘고 귀여운 애한테 증말 너무 힘든 일이다 진짜 ㅠㅠ

15시간 전
익인23
이 아기가 어떠케ㅠㅠ이 쟈근 아기를 ㅠㅠ
응원해 하니야

15시간 전
익인24
아니 하니 스무살 아닌가? 기특하면서 안쓰럽다
15시간 전
익인24
스무살이면 진짜 걍 애긴데
15시간 전
익인25
,,,얘가 이 결심을 왜 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ속상해
15시간 전
익인25
진짜 응원해
15시간 전
익인26
애기야....
15시간 전
익인27
하니...내 생각보다 훨씬 그릇이 크고 단단한 아이였구나
15시간 전
익인27
마음 아프면서도 기특하다...이 한없이 당찬 소녀들 그저 하염없이 응원해주고 싶어
15시간 전
익인28
아이구 ㅠㅠ 진짜 뉸뮤리..... 뉴진스 제발 잘 되길
15시간 전
익인29
진짜 응원한다 ㅜㅜ
15시간 전
익인30
아이고… 애기가 국정감사를 간다고…
15시간 전
익인31
타팬인데 진짜 응원한다…ㅜㅜ
15시간 전
익인32
아이고 ㅠㅜㅠㅠ 대견하면서도 이 상황이 안타깝고ㅠㅠㅜㅜㅠ 심지어 하니한테는 대한민국이 외국인데 정말 용감하다
15시간 전
익인33
애기 응원해ㅠㅠㅠㅠ 해줄 수 있는데 응원밖에 없어서 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인34
ㅜㅠ 애기야ㅜㅜ 응웡할게 잘하고와!!
15시간 전
익인35
하니 기특해 멋있어... 뉴진스 항상 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인36
애기가.. 타국에서 얼마나 고생이야 ㅠㅠㅠㅠ 멀리서 무한응원 보낸다 뉴진스 아기들 파이팅!!
15시간 전
익인37
아니 아기가 왜이리 어른이야...ㅠ
15시간 전
익인38
타팬인데 애기가 왜이리 어른이야… ㅜㅜㅜㅜㅜ 응원할게 화이팅 ㅠ
15시간 전
익인39
난 뉴진스 처음 데뷔할 때 진짜 무슨 아기들이 데뷔하나 했는데... 이제보니까 나보다 더 어른이다
15시간 전
익인40
낯선땅에서 국정감사를... 한편으론 진짜 대단한 아이네..
15시간 전
익인41
ㅠㅠ하니야...
15시간 전
익인42
뉴진스팬아닌데 진짜 뉴진스 단단한거같음
15시간 전
익인42
아니다 버니즈는 아니어도 뉴진스팬할래.. 이런애를 어떻게 안사랑할수가 있음ㅋㅋㅋ..
15시간 전
익인43
아니 진짜 이게 이 어린애들이 겪어야하는게 맞나..진짜 너무너무 응원해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
익인44
아이고 나이도 어린데 심지어 타국에서.. 대단하다 진짜 끝까지 응원함
15시간 전
익인45
하 진짜 꿈 하나 때문에 타국 와서 고생 열라 하네 아 응원한다 ㅜ
15시간 전
익인46
진짜 어른들이 너무하다 20살이고 성인이라해도 아직 어린 나이인데....
15시간 전
익인47
응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인48
내가 다 속상하네ㅜ
15시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인51
왜웃어?
15시간 전
익인53
잘가
15시간 전
익인55
긁혔데
15시간 전
익인76
혼자만 이러면 사회화 덜된거 티나서 안타까움..
15시간 전
익인50
하니 단단한 사람인것 같으니까 응원함
15시간 전
익인51
하니야 힘내 언젠가 그땐 그랬었지 하면서 코웃음 치는 날 오길 바랄게 응원한다
15시간 전
익인52
하니 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인53
아 진짜 어떡해? 눈물난느데… 궁예지만 오늘 음총팀 고소 기사 뜨고 닌 것도 영향있는거 같아서ㅜㅜㅜㅜ 하이브 진짜 욕나온다 욕나와 대체 애들을 어띠까지 모는거야ㅜㅜㅜ
15시간 전
익인54
아기가 무슨ㅠㅠㅠ 하... 응원해요..
15시간 전
익인56
아이고 너무 안쓰럽고 대견하고 속상하다... 하니야 힘내
15시간 전
익인57
고생이지만 잘할거야 파이팅 응원합니당
15시간 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인59
ㅠㅡㅠ
15시간 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인61
아니 진짜 그저 음악하고 싶은 아이들을….기특한데 속상하고 참
15시간 전
익인62
진짜 내가본 아가중에 젤 용감함 아 눔물나 진짜 하이브 쳐망해라
15시간 전
익인64
고작 2004년생이고 타국에서 참 고생이 많다 아가가 .. 그냥 지나가던 뉴진스 노래 좋아하는 일반인이지만 응원해
15시간 전
익인65
아 팬도 아닌데 마음이 너무 찢어져서 눈물 남 누가 누굴 지켜…
15시간 전
익인65
한국에 온지 꽤 됐어도 여기가 타국인데 이렇게 고생하는 게 맞나 싶다… 그 누구보다 본인을 감싸주고 지켜줘야 할 회사가 회사 역할 하나 못하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 결심을 하기까지 얼마나 많은 고민과 무서움과 힘듦이 있었을지 상상도 안 감 사랑해 하니야 뉴진스도 버니즈도 다 행복만 하길 🍀❤️
15시간 전
익인66
댓글 하나도 안 달고 그냥 사건 지켜만 보고 있었는데..
어린 나이에 음악 하나 바라보고 타국까지 왔는데 회사의 보호를 받기는 커녕 스스로 국회에 나갈 결심을 하기까지 얼마나 힘들었을지 좀 속상하다

15시간 전
익인66
잘 하고 오길!!
15시간 전
익인67
저 애기가 나간다 결심하기 전까지 얼마나 많은 생각을 했을지 ㅠ
15시간 전
익인68
아 타팬인데 아가잖아 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결심하기까지 얼마나 많은 생각이 들었을까..
15시간 전
익인69
아 가슴 박박 찢긴다ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인70
오래 산 외국 멤들도 국정검사라는 단어는 정치적인 분야는 어려우니까 잘 모르고 그런데 그래서 더 뭔가 씁쓸하고 복잡하다 스스로를 강하게 믿어주길 바라
15시간 전
익인71
나간다는게 국회로 간다는거야 아니면 허ㅣ사를 나간다는고야??
15시간 전
익인71
하이브 국정감사 잡혔어?
15시간 전
익인72
어도어 대표
15시간 전
익인72
아기가 어떻게 저렇게 단단해
15시간 전
익인72
뉴진스 이겨
15시간 전
익인73
ㅜㅜ하니야 응원해 뉴진스 화이팅
15시간 전
익인74
아이고 저말하기까지 얼마나 고민이 많았을까ㅠㅠㅠ 하니야 뉴진스 같이 지켜줄게 화이팅이야!!
15시간 전
익인75
애기가 왜이렇게 어른이야.....ㅠ 맘아파
15시간 전
익인77
하니야 응원하께 ㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
익인77
하이브는 꼭 망하길..
15시간 전
익인78
하니 진짜진짜진짜진짜 응원해 타팬인데 내 마음이 다 아프다 하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 소녀들아 ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인79
😭
15시간 전
익인80
아.. 진짜 너무 안쓰러움..
15시간 전
익인81
아 마음 진짜 아프다...꿈 이루려고 타국까지 와서 국회에 국정감사로 가는게 말이 되냐....
15시간 전
익인82
내가 생각하던것보다 훨씬 단단해서 다행이기도 하고 복잡하다 마음이
15시간 전
익인83
나 진짜 이런거에 마음 약해진단 말이다ㅠ 애가 너무 씩씩하네… 그래서 슬픈거임ㅋㅋㅋㅋㅠ 타팬이지만 그게 뭔 상관이냐 너무 응원해 하니!!!
15시간 전
익인84
헐 아기...
15시간 전
익인85
타팬인데 너무 눈물나고 기특하고.. 마음이 하..ㅜㅠ
부디 하니랑 뉴진스 아가들한테 좋은 결과가 함께하기를 응원할게ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

15시간 전
익인86
하 애기야
15시간 전
익인87
응원합니다👍
15시간 전
익인88
어떡해ㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
15시간 전
익인89
하니야... 미안해ㅠㅠㅠ 응원할게
15시간 전
익인90
애기가 왤케 대견해 든든해 용감해 대단해..
15시간 전
익인91
응원할게 하니야
15시간 전
익인92
하니야 아가야ㅠㅠ 응원해!!! 정말 단단하고 멋진 아이야
14시간 전
익인93
와 저 애기가 타국 국정감사를 나간다는게.. 타팬인데도 맘이 먹먹하다 뉴진스 진짜 응원합니다
14시간 전
익인94
아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 팬도아닍데 오ㅑ케 울컥하지 응원해용...🫶
14시간 전
익인95
에휴 하고싶은 말은 많지만... 응원합니다 하니양
14시간 전
익인96
타국에서 본인이 할 수 있는 최선을 다하기 위해 용기내고 있는 거 같아서 짠하고 예쁘고... ㅠㅠ
14시간 전
익인97
호주 다녀온 브이로그 보고 행복해했는데 포닝에 국감 나간다는 말 하러 올 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 하고 올 거라 믿음! 하.. 근데 누가 누굴 지킨다고… ! 잘 하고 와라 ㅠㅠ

14시간 전
익인98
아고 애기가 이게 무슨일이야..
10시간 전
익인99
아기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용맹해 아기야 응원할게 아이고ㅜㅜㅠ
10시간 전
익인100
하니ㅠㅠㅠㅠㅠ아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인101
저 어린 아이가.... 타국에서 고생이 많네
7시간 전