공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 티저부터 엄청 난리날 줄

익인1
티저 방금 떴는디
8시간 전
익인2
너같은애들이 글써주는게 화제성
8시간 전
익인3
티징을 보통 12시에 안해서 그런듯 근데 그래봤자 제니지 뭐
8시간 전
익인4
시작됐다 정병파티
8시간 전
익인5
에…? 컴백 날짜 뜨고 나서 바로 인티 서치 몇 페이지 넘어갔었는데
8시간 전
익인6
너같은 벌레들이 화제성 증명해주자나~
8시간 전
익인7
근데 컴백하는거 넘 잘알고 있는거 모얌ㅎㅎ
8시간 전
익인8
? 티저나온지 8분됨 뭐라는거야
8시간 전
익인9
ㅁㄹ 하튼 낼 9시에 노래나옴 ~
8시간 전
익인14
우와 오전9시 음원ㄱ공개야? 첨보는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
너같은 정병이 관심가지는것부터 화제성 입증이지 뭐 ㅇㅇ
8시간 전
익인11
여러분 11일 오전 9시 많관부!
8시간 전
익인12
이걸로 홍보되는중 정병아
8시간 전
익인13
솔직히 지금 이슈거리가 너무 쟁쟁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 다 독식함
8시간 전
익인16
난 제니 정병이 염병떠는걸로 컴백을 체감해 11일 오전 9시 많관부!!!!!
8시간 전
익인17
홍보 지리게 해주는구나 나 제니님 내일 노래나오는거 이글보고 알았디야
8시간 전
익인18
오 이거보고 제니 나온거알앗네ㅋㅋㅋ보러가야지
8시간 전
익인19
어차피 정식컴백도 전인데 뭐 니가 마니 들어줭
8시간 전
익인20
내일 9시 제니 노래 들어주길~~~🧡
8시간 전
익인21
지금난리난거아냐?
8시간 전
익인22
제니 이번 노래 잘 되겠네ㅋㅋ
7시간 전
익인23
왜이리 관심이 많아 ㅋ
7시간 전
익인24
너같은 정병들 덕분에 더 잘될듯🤍
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...350 10.09 19:0922447 43
드영배 와 나 여기서 5개 봄138 10.09 19:407745 2
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 59 10.09 23:503157 36
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 52 10.09 14:293262 1
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36907 4