공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 사실 음원쪽은 잘 몰라서..ㅎㅎ특히 여돌은 더 모르기두 하공

블핑이 여돌 탑 아냐??해외쪽에서 인기많아서 그런거야?

익인1
오전 9시에 노래 듣는사람이 거의없어서?..
5시간 전
익인1
긍데 걍 긁으려는것같긴해 본진이 누구든 왜 제니 성적을 걱정함
5시간 전
아 딱 발매되고 스타트가 중요한거야?
5시간 전
익인7
아니 ~ 짜피 9라 그렇게 기대없어
5시간 전
익인2
의미없다..
5시간 전
익인3
근데 제니는 올려놓기만 하면 다 들어서 상관없음
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 쓸데없는 걱정이고 정병들 파티일뿐
5시간 전
익인4
정병이라 그럼 욕하고 긁고싶어서 걱정하는척 욕하는거임
5시간 전
헐 그런거였어.?아니 아까전에 팬인데 살짝 걱정했지만 제니가 하고싶은거 이쁜거 해서 좋다는? 댓글봐서,그랬징
5시간 전
익인5
그냥 긁는 거
5시간 전
익인6
걍 정병들이 팬들 긁으려고 나대는 거야 진짜로 걱정하는 게 아님
5시간 전
익인7
미리 후려치기
5시간 전
익인8
정병들 특임
5시간 전
익인9
걱정하는척 구구절절 정병발사
5시간 전
익인10
정병들 차치하고 국내 홍보가 좀 안되는 느낌이라 걱정하는 팬들도 있긴 해.. 올영어곡이고 발매 시간도 아침 9시라 많이 불리한 것도 사실
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
그 발매시간이 불리한 이유가 머야?많이 안듣는시간이라는건 알겠는데 나중에 들으면 올라간ㄷㄴ거 아냐?
5시간 전
익인12
정병들이 진입순위부터해서 시간하다못해 분별로나눠서 성적보고하니까 그런거아녀? 오전9매면 당연히 진입순위 높기가힘든데
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
5시간 전
익인13
물어봐서 굳이 대답하자면 불리한 요소가 당연히 있지만.. 솔직히 걱정할 일도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 긁어부스럼 만드는거
5시간 전
ㄱㄴㄲ 왜걱정하나 궁금했엏ㅎ
5시간 전
익인12
제니인데 그걸왜걱정하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
외국에서는 블핑이 아직 더 많은거같은데 외국인은 멜론 안쓰나? 스밍을 위해서라도
내가 그 국내는 잘 몰라서..

5시간 전
익인14
외국에서 인기 많으면 외국 가수해! 한국에서 인기많은게 최고지ㅎㅎ
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인15
쟤 걍 무시하자..쓰나 쟤 익14 댓삭 해주면안될까ㅠㅠ
5시간 전
댓글삭제 어케하는거야 그 버튼이 안뜨는뎅?

5시간 전
익인14
고척돔은 에스파 뉴진스도 곧 채울듯한데 뭐ㅋㅋ고척은 요즘 듣보 남돌들도 채우는 시대인데 콘서트 호황기잖아ㅋㅋ그것이 국내 인기야 라고 연결짓기엔 좀…스타디움도 아니고
5시간 전
삭제한 댓글
14에게

5시간 전
익인14
삭제한 댓글에게
팩트인데 엔드림도 고척 채우는 시대인데ㅋㅋㅋ엔드림이 국내 인기최고야?

5시간 전
익인21
14에게
여돌 얘기하다가 남돌 끌고 오는건…니가 첨에 한 말도 기억 못 해? 4세대 여돌이라며

5시간 전
삭제한 댓글
21에게

5시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
콘서트는 단순 인기가 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 실체 있는 인기 지표인데

5시간 전
익인16
밀린건 너돌이고
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
5시간 전
익인19
아 이건 너무 열폭 티나서 짜치는 댓글인디ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
열폭이 아니고 팩트인데 왜 부정하지? 당연히 지금은 자연스레 세대변하면서 대세들도 변하고 라이징들이 더 인기 많은건 당연한거지
예를들어 엑소보다 라이즈가 지금 더 인기많은 것처럼

5시간 전
익인19
열폭 맞지 뭐 3세대 중에 아직까지 인기 끌고 가는거 블핑말고 더 있나 니가 4세대랑 견줘서 얘기하는 것부터가 블핑이 아직도 레전드라는건데
5시간 전
익인15
쓰나 이제 답 알았음 관그라도 눌러주면 안될까?
5시간 전
5시간 전
익인15
고마워!ㅠㅠ
5시간 전