공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 튓 하시는건가 인기에 비해 커뮤에서 많이 못본듯

익인1
여기만 해도 많던디
어제
익인2
큰방 초록글 보면 맨날 1페이지에 있던디
어제
익인2
전에 뭐 궁금해서 물어봤다가 댓글 개빨리 와다다 달림
어제
익인3
독방보면 개많던데 타싸도 독방에 많음
어제
익인4
독방에 많음
어제
익인5
나 여기서 개많이 봄 완전 체감되던데
어제
익인6
독방에 있어서 그럼
어제
익인7
주로 독방에있음
어제
익인8
인티는 큰방안오고 독방에 많이있는걸로 알아 큰방에 플레이브 글 오면 까플열림 미안해서라도 큰방오라고 말 못하겠더라
어제
익인9
몰려올거야
어제
익인14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
초록글 자주 올라와 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
독방 재밌엉
어제
익인12
큰방 보다보면 조롱하거나 비꼬는 댓 은근 많아서 나같아도 독방에서만 놀듯
어제
익인13
독방에서 삽니다
어제
익인15
독방에 살아
어제
익인16
독 네
어제
익인17
우리 독방에 살아있어...
어제
익인18
여기도 플리들 짱 많으심
어제
익인19
어디든 많은데 자기들끼리만 있음
어제
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인22
독방에 있습니다...
어제
익인24
월초에 출석글보면 엄청 많던데
어제
익인25
여기 겁나 많던데 오히려 주변에서 안보이공
어제
익인26
독방에서 살어
어제
익인27
독방에서 노는게 얼마나 재밌게요
어제
익인28
10월 출석체크 인원수 봐봐 .. 400명인가? 그럴걸?
어제
익인29
독방에서 아주 재밌게 잘 놀고있습니다~
어제
익인30
하이🖐
어제
익인31
독방에서 잘 안나옴
어제
익인32
독방 재미써😊
어제
익인33
근데 이런글 타돌이면 주어까고 안쓸거같은데 맨날 쉽게 올라오는것도 신기함ㅋㅋ
어제
익인34
ㄹㅇ
어제
익인35
그냥 해탈함😇
예의의 기준을 하향해놓고 대응하면 화도 안 나~

어제
익인36
나 그래서 긁으려고 쓴글이구나 했는데 댓반응 차분해서 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
거기는 자기들끼리 놀아...
끼려면 독방가야됨 그럼 껴줌

어제
익인40
?? 남초커뮤만 함?? 여초커뮤하면서 커뮤에서 많이 못 봤다는 게 더 신기한데 그것도 인스티즈에서???? 같은 커뮤하는 거 맞지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗은 뭐 어느 판 가나 열심히 하는 사람들이 한 줌 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익33 말대로 타돌 주어 까면서 이런 글 쓰면 까일 거 같은데 다들 반응 유하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
독방이 아늑하고 좋더라고 ㅎ
어제
익인45
어디 좀 뭉쳐서 숨어있다가 관심있는 사람 보이면 발발발발 튀어나옴 관심 고맙긔
18시간 전
익인48
오히려 인티가 많고 유튭 같은 곳이 한줌인데 뭘본거지 일부러 우르르 반박할 거 노리고 쓴 글인가봐
16시간 전