공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 국정감사 몇몇 장면들 뉴스에 뜨는 거 보면 소리 지르고 야단치는 국회의원 이런 것만 주로 봤던 거 같아서ㅜ 상대가 어리니까 강압적인 스탠스는 아니겠지..?

익인1
참고인은 안그래
17시간 전
익인1
그렇게 대하는건 다 증인들이야
17시간 전
아 글쿠나ㅜㅜ 맨날 뉴스에 그런 것만 뜨니까 염려됐었으
17시간 전
익인2
참고인이라 ㄱㅊㄱㅊ
17시간 전
익인3
참고인한테는 다정하게 말해서 ㄱㅊ 이 상황 알려줄수있어요? 이런식이라서 괜찮아
17시간 전
익인3
그리고 일단 하니가 어리기도 하고 외국인이라 더 조심하실거야
17시간 전
익인4
거기서 실수하면 욕 뒤지게먹을텐데 다들 조심히 할듯ㅋㅋ
17시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
17시간 전
익인6
내생각엔 역사상 가장 조심스러울듯
17시간 전
익인7
애초에 부른 것 자체가 팬들 호감살려고 하는건데 그럴리가ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다529 12:0712627 12
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 80 16:00838 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17711 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다51 13:243071 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491141 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..