모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유사 죽어도 안 먹는 타입이거든

진짜 웬만한 돌덕말고도 이것저것 덕질해보고 매우 다양한 유형의 덕질 다 ㅇㅋ하고 호롭 잘 먹는데 유사만큼은 입술에 살짝만 스쳐도 웁퉤퉤하게 되는 편임

그런데도 나도 연애 크게 안 좋아함

이유는 한국인들이 연애를 오지게 좋아함

돌 연애 예민을 유사로만 해석하는 것만 봐도 얼마나 미쳐있는지 알만하지 않나?

연애설 하나 뜨면 평소에는 그렇게 관심 없어놓고 씹고뜯고맛보고 즐기고 다함

심하면 성희롱도 함(여돌이면 진짜 더러운 새끼들 한트럭이다 ㄹㅇ로)

현실에서도 주변인 연애이야기만큼 어그로 잘 끌리는 거 없난데 연옌은 오죽하겠음

오타쿠들한테 유사먹느라 미쳤다고 말하는데 갓반인들은 연애 키워드만 들으면 망상질하느라 미쳐있음 

그냥 연애만 하는 거면 ㄹㅇ 노상관임 나는 그냥 덕질하던대로 하면 됨

근데 뭣같은 것들이 뭐만하면 상대방 이야기 꺼내고 기사 헤드라인도 언급 무조건 붙이고 

덕질 좀하게 언급 적당히하라 하면 질투한다 헛된말 시전함 질투겠냐고 미들이

공개연애 되는 순간 연옌으로 보면 커리어적 도움되는 경우 별로 없고 덕후로선 덕질 난이도 개높아짐

이점이란 게 1도 없으니 유사 안 먹어도 안 좋아하는 건 당연한 거임

익인1
다 받음 ㄹㅇ 잘썼다
3시간 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
3시간 전
익인3
이거 맞음
본진이 그룹이나 본업 모먼트들로 기억되었음 좋겠는데 열애설 뜨면 본문처럼 상황이 만들어지니까 아 누구랑 열애설난애? 누구랑 사귀는 애? 이렇게 기억되는게 너무 싫어

3시간 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 기분 개더러움 커리어로서 기억되는게 아니라 누구의 애인으로 불리는 걸 좋아할 팬이 어디있음
3시간 전
익인4
ㄹㅇ무슨 챌린지나 예능으로만 붙어도 별 어그로가 다끌리는데 찐 열애설 뜨는걸 누가좋아해
3시간 전
익인5
ㄹㅇ...그리고 열애설 나면 그 뒤에 아 ㅇㅇ랑 사귀는or사겼던 걔? 하면서 영원히 언급함 영원히...
3시간 전
익인6
다 받는다
3시간 전
익인7
다 받음
우리애 커리어가 연애에 다 묻힌다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡침

2시간 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 본문말 다맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ아무리 열심히 달리고 기록세워도 걍 뫄뫄애인? 이거된다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전