공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 나는 그냥 맛피아가 넷플 방송이라니까 스우파st 컨셉잡고 재밌으라고 한거같았는데 돌아이 빼고 나머지 셰프들이 죄다 근엄요리대결. 찍는 진지한 태도로 임해서 의도치않게 혼자 양아치취급 받은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 진지한 모습들이 더 전문적이고 멋있어보이긴 하더라 그래서 맛피아도 그렇게 입장문 쓴듯ㅠㅋㅋㅋ

익인1
다른 서바였으면 논란 1도 안됐을텐데.. 안타까움
3시간 전
익인2
서바에서 말 세게 하는걸로 욕하는게 제일 이해안돼 방방봐하지 ㅜㅜ 사과문에 에드워드리가 사과할필요 없다고 응원댓글 달아준거 멋지더라
3시간 전
그런걸로 막 욕하는 사람들은 방송에 나오는 모든 사람들이 유느같길 바라는거같음 정작 자기는 발끝도 안닮았을거같은데ㅠㅋㅋ
3시간 전
익인2
그니까 유느 있으면 박명수도 있는거지 그래야 방송이 더 풍부해지고 재밌어지는거 아니겠냐구... ㅜㅜ
3시간 전
익인3
나도 한국 서바프로그램 너무 많이봐서 딱봐도 컨셉인건 다 알겠더라ㅜ맛피아님 평소 인스타 보면 그런 양아치 스탈 아닌거 알겠고 인스타악플 일일이 댓다는거 짠하드라ㅜ
3시간 전
익인4
걍 서바니까 그런것 같은데 상대적으로 다른분들이 뭔가 온순?한 느낌이라 그런지ㅜㅜ
3시간 전
익인5
아니 사과문 썼대서 난 뭐 과거라도 터진줄 알았어 ㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919162 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄96 10.09 19:404880 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311701 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502059 33
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293158 1

덕질 업그레이드 🛠️