공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슬슬 팬싸에서 유사 심하게 먹기 시작하는 사람들 보여서 진짜 당황스럽다 이런데에 무딘 편이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 한명이 이렇게 느낄 정도면 후기 보는 팬들 대부분 이렇게 느끼고 있을 가능성 높지..?

익인1
ㅇㅇ 당연
4시간 전
익인2
애초에 팬싸는 유사가 많아서 뭐..
4시간 전
익인3
말 안 할 뿐이지 다 느낄걸
4시간 전
익인4
ㅇㅇ
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 다 느껴
4시간 전
익인6
컷이 말도안되니까 보상심리가 더 심해진듯
4시간 전
익인7
4시간 전
익인8
4시간 전
익인10
4시간 전
익인8
그래서 심하다고 스핀 보내던데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
근데 팬싸 다니고 영통 하고 하는 급의 순덕들은 진짜 열 중 열은 유사임
4시간 전
익인11
당연.. 난 여전히 개심하다고 느끼는 편이긴 한데 데뷔 극초반에 비하면 아주 그나마 나아진 거 같음
3시간 전
익인12
같본인갘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
진짜 보다가 꺼버림ㅋㅌㅌㅋㅋ
속에서 뭔가 역겨움이 느껴짐..

3시간 전
익인14
나는 첨에 유사영통 계속 뜨길래 래퍼토리도 비슷해서 같은 사람인 줄 알았는데 다 다른 인장이더라ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...340 10.09 19:0919908 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄112 10.09 19:405625 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311713 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502263 34
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293178 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위