공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슬슬 팬싸에서 유사 심하게 먹기 시작하는 사람들 보여서 진짜 당황스럽다 이런데에 무딘 편이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 한명이 이렇게 느낄 정도면 후기 보는 팬들 대부분 이렇게 느끼고 있을 가능성 높지..?

익인1
ㅇㅇ 당연
8시간 전
익인2
애초에 팬싸는 유사가 많아서 뭐..
8시간 전
익인3
말 안 할 뿐이지 다 느낄걸
8시간 전
익인4
ㅇㅇ
8시간 전
익인5
ㅇㅇ 다 느껴
8시간 전
익인6
컷이 말도안되니까 보상심리가 더 심해진듯
8시간 전
익인7
8시간 전
익인8
8시간 전
익인10
7시간 전
익인8
그래서 심하다고 스핀 보내던데ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
근데 팬싸 다니고 영통 하고 하는 급의 순덕들은 진짜 열 중 열은 유사임
8시간 전
익인11
당연.. 난 여전히 개심하다고 느끼는 편이긴 한데 데뷔 극초반에 비하면 아주 그나마 나아진 거 같음
7시간 전
익인12
같본인갘ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
진짜 보다가 꺼버림ㅋㅌㅌㅋㅋ
속에서 뭔가 역겨움이 느껴짐..

7시간 전
익인14
나는 첨에 유사영통 계속 뜨길래 래퍼토리도 비슷해서 같은 사람인 줄 알았는데 다 다른 인장이더라ㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...371 10.09 19:0925317 47
드영배 와 나 여기서 5개 봄194 10.09 19:4010184 2
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 65 10.09 23:504273 43
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 53 10.09 22:361208 5
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 51 0:071014 17

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..