공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 유튜브 알고리즘에 떠서 듣는데 나 옛날 취향인가 노래가 뭐 이리 좋아....

걸크러쉬한 노래들도 많아서 요즘 나왔으면 좀 더 떴을텐데 아쉬워 노래 진짜 좋다

익인1
차마실래
로맨틱럽 좋아

9시간 전
ㄹㅇ runway? 맞나? 노래 좋아
9시간 전
익인2
자 우리가 누구~유후후후
뽀유~~유후후후 암욜비너스 젤로 핫한 너를 믿어~~~

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이제 알았지...권나라 배우님은 얼굴도 그렇고 나오는 드라마마다 내 스타일이라 눈여겨보고 있어서 걸그룹 출신이신건 알고는 있었는데 헬로 비너스란 그룹 자체에 관심이 없었음
9시간 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹시절 스타일링이랑 달라서 나도 첨엔 못알아봤어
7시간 전
그때도 이뻤지만 지금이 전성기인것 같아 권나라는 진짜 개예쁘더라
6시간 전
익인2
마자 ㅠㅠㅠ
6시간 전
ㅠㅠ드라마 하나 또 나오는걸로 알고있는데 기대됨 나올때마다 레전드 미모 갱신하셔서 와...와 하게 되더라 왜 이제 입덕해서 하....

6시간 전
익인2
글쓴이에게
내기준 이태원클라스때 진짜이뻤던거같은데 ㅋㅋㅋ또 레전드라니 ㅠㅠ

6시간 전
아 인정!! 진짜 레전드였어 수아가 주인공이 아니었어서 너무 아쉬움

6시간 전
익인3
victory girls~
9시간 전
오 예~ 나 뒤늦게 입덕한건가 ㅋㅋㅋㅋ 슬프다
9시간 전
익인4
판타지오 개빡침 신인개발팀이랑 노래만 잘뽑음 그 외는 처참
9시간 전
9시간 전
익인5
그 해 여자신인중에 제일 잘나갔었음 회사들이 뻘짓해서 팬덤 다 날렸지만
9시간 전
중소였지...? 판타지오...참 아쉽네 거기 평 좋진 않던데 팬들 많이 힘들었겠다 나도 이제 알았어 저 그룹 ㅠㅡㅠ 이태원 클라쓰 보면서 권나라 클립 돌려볼때 그룹에 대해서도 관심을 가질걸 이제 안걸 후회되네 노래 좋아 진짜
9시간 전
익인6
플레디스+판타지오 합작 걸그룹이었던걸로 기억해
9시간 전
8시간 전
익인7
파도처럼 이 노래도 좋아!!!
9시간 전
8시간 전
익인8
합작이어서 장점이 있었지만 합작이어서 단점이 되버림 ㅠㅠ
9시간 전
8시간 전
익인9
유아라가 ㄹㅇ이였는디 하
9시간 전
노래 잘하더라...난 드덕이기도 해서 권나라 배우는 자주 나오시고 얼굴도 예쁘셔서 알고있었는데 다른 분들은 다 초면이시더라고 근데 아라님 노래 진짜 잘하시더라 얼굴도 이쁘시고
8시간 전
익인9
아맞다 권나라도 헬비였지 와
8시간 전
지금 보니 진짜 인재들 많았어 얼굴이 금상천화인 멤버 참 많았는데 와...그 멤버들을 이렇게 하...
8시간 전
익인10
그 당시 걸그룹 노래들 최고임
8시간 전
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다448 12:079193 8
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 77 10.09 22:362406 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:507439
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:313830 6
제로베이스원(8)하오랑 한빈이 각자 젤 어울리는 계절 뭐같아??? 51 10.09 22:401277 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..