공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인사가 문제가 아니라고 몇 번을 말하니

정병도 아니고 직원까지 인사로 저러고 있으니까 나까지 저능해지는 기분이네

직원부터 임원진들까지 단체로 돌았나?

익인1
저런 사람만 남은듯
12일 전
12일 전
익인2
지들이 부릴 따까리 뽑은 느낌
12일 전
12일 전
익인2
블라글 아직도 빡쳐
12일 전
진짜 빡쳐 나 저기에 동조한 회사 직원들까지 망했음 좋겠어
12일 전
익인2
ㅇㅇ하이브에서만 망하는게 아니고 인생이 망했으면
12일 전
ㄹㅇ 내가 두 눈 부릅 뜨고 지켜볼거임

12일 전
익인2
글쓴이에게
진짜로

12일 전
우리 모두 추이브가 망하는 그날까지 힘내자 익이나 파이팅!!

12일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 파이팅!

12일 전
익인3
빌프가 지령 내렸잖아ㅋㅋㅋ 지령 따라야지
12일 전
익인4
12일 전
익인6
12일 전
익인7
444 개싫어진심
12일 전
12일 전
익인5
예전에 내부 직원이 블라에 폭로글 올렸는데 꼬리 자르기 하려 했잖아ㅋㅋ
12일 전
익인5
(내용 없음)
12일 전
익인5
(내용 없음)
12일 전
익인5
폭로글 본 하이브 직원들 라운지 반응
12일 전
아닌지 맞는디 어케 알아 보니까 김주영 즙 짰다는것도 맞췄구만 단체로 돌은거 맞네 저기 있으면 정상인이 정병이 되는 마법이구만
12일 전
익인8
맞말하면 사내정치당함 ㅋ
12일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ민희진봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개불쌍해
12일 전
익인9
논점 못 잡으니까 공입을 맨날 그따위로 내지어휴 진짜 답이 없다
12일 전
의장만 자른다고 해결될 문제가 아니었어...저기는 임원진들부터 직원까지 단체로 교육 좀 받아야 함 진짜 문맹률 처참한가봐 어떻게 길지도 않은 글을 나보다 못 읽냐
12일 전
익인10
진짜 회사 분위기 ㄹㅈㄷ다 하이브 후기에 정치질 개심하다고 했던 거 생각남;
12일 전
ㄹㅇ 정상인들만 남으신것 같음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 327 13:224984
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 312 17:197045 12
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 144 10:528371 35
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 79 13:592252 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 60 16:271787 41

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..