공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 하이브, 민희진 변호인단 정리 | 인스티즈

1차 가처분 패배 후 하이브 측 비전관 4명 전관으로 교체됨

[정리글] 하이브, 민희진 변호인단 정리 | 인스티즈

익인1
하 민희진 쪽수가 너무 밀려
2시간 전
익인2
이번 가처분 민희진한테 엄청 어려운 재판이라더라
민희진 화이팅

2시간 전
익인3
하이브 11명 미친아 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
부장판사만 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 너무 혐
2시간 전
익인20
너무 역하네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
민희진 화이티이이니이이ㅣㅇㅇ ㅜ
2시간 전
익인5
하이브 부장판사가 몇명임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
하이브야 변호사비 쓸 돈으로 빚을 갚아라
2시간 전
익인7
발악을 하는구나 저래놓고 23억 언플을 해? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
누거 발악한다는거지 하이브? ㅋㅋㅌㅋㅋ 맞지 발악
2시간 전
익인7
ㅇㅇㅋ 저 중에 한명은 대법원장 0순위 후보라고 하네
2시간 전
익인14
근데 저번에 가처분도 전관 다 썼다가 발려서 ㅎㅎ
2시간 전
익인20
아 하이브가 발악한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 발악 맞음 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
민희진이 23억 썼다고 했는데 하이브는 50억은 썼겠네
2시간 전
익인9
흠.. 공입만 보면 그렇게 당당하던데 부장판사들 포함 11명이나 있을 이유가 머지
2시간 전
익인10
근데ㅜ진상범씨 25살 맞음..?
2시간 전
익인10
아씨 ㅋㅋㅋ 나 나이인 줄
2시간 전
익인11
내 생각엔 저게 나이가 아닐 듯
2시간 전
익인10
그렇겟네 홍승면씨가 18살일리는 없으니깨...;
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
아니 이게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
사법연수원 기수 같은데
2시간 전
익인13
진짜 치졸하구나 하이브..
2시간 전
익인15
진찌 개싫다..
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인17
왜 하이브가 질 수 없는거?
2시간 전
익인14
저번 가처분도 5명중에 4명이나 전관이었는데?
2시간 전
익인2
최태원도 지는데 하이브가 뭐라고
2시간 전
익인18
?
2시간 전
익인21
참나ㅋㅋㅋㅋ질 수 없는 라인업 이러네ㅋㅋ
지면 여론의식ㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에선 이런 말들 하지마
사람들이 속으로 욕해

2시간 전

익인19
전에도 부장판사 출신 최근 영입한 유씨 제외 12명 이었는데 졌잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장판사 출신으로 데려와도 지니까 또 한 명 영입했네.
2시간 전
익인22
하이브가 여우같이 요리조리 피했으면 모를까 열등감에 미쳐서 똥만 싸지르는데 콩쥐가 이긴다는 말이 진짜 맞는듯ㅋㅋ
2시간 전
익인24
부장판사출신으로 깔아 놓으면 뭐해 지들이 입으로 똥을 싸는데
2시간 전
익인28
민희진 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전