공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애매하던데..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
그건 서구권이고 마마상이랑은 상관없음 차라리 노래상이면 더 일리있을듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
ㅇㅇ맞는데 서구권이랑은 걍 상관없단얘기임 플러스알파해주는게아니잖아 노래상은 글로벌점수라도 있지
어제
익인2
심사로 주겠지
어제
익인3
여기서 누가알아 가는지도 모르는데
어제
익인6
다 궁예임
어제
익인8
누가 스키즈 준다고 했음? 스키즈 팰라고 개염병을 하네
어제
익인10
벌써부터 난리네 연말정병들 부지런도 하다
어제
익인12
일본 미국 나눠서 한다며 난 미국에서 줄거같은데 슼팬아님
어제
익인16
LA 항공편 떴던데
어제
익인14
한국 팬덤이안커서 좀 애매하긴하지
어제
익인18
도대체 스키즈 한국팬덤 타령 언제까지하려나 ㄹㅇ 지겨움…고척도 채웠는데
어제
익인16
ㄹㅇ 진짜 스키즈 처럼 고척 다채우는 돌 몇없는데 ㅋㅋ
간다해도 4층 거의 텅텅이고 그럼

어제
익인14
그거 중국인으로 채운거 누가몰라...한국팬덤이 크면 음원순위가 저럴리가
어제
익인16
요즘 돌 콘들 중국인이 다채우는구만 ㅋㅋㅋ 스키즈만 그런줄아네~
어제
익인14
한국팬덤 작은건맞잖아?왜이렇게긁힘;
어제
익인16
14에게
기준이 한국판매량만 들어간다는 소리도 없는데 니가와서 댓글달아서그렇지 ~

어제
익인14
16에게
진짜 한국팬없긴한가보다 일개 내댓글에와서 이러는거보면~

어제
익인16
14에게
방탄 / 블핑 / 세븐틴 / 데이식스 / 아이유 / 임영웅 / 스키즈 / 빅뱅
말곤 4층까지 채운사람 없는걸로 아는데? ㅋㅋ

어제
익인14
16에게
아이고 알겠어 스키즈 한국팬덤 짱크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
14에게

어제
익인18
14에게
이러는 너가 추하다는 생각을 한번이라도 해보길….

어제
익인3
스키즈 고척곤 한국인 많이갔는데 시제석까지 다 채워도 중국인타령ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222636 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면286 10.11 21:579519
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445962 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154108 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위