공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앨범상 남돌들이 대부분 받았던 이유가 앨범 판매량 들어가서인데 퀄리티를 따지면 남돌이 여돌 앨범 퀄리티를 못이길텐데 

익인1
모르지 음판을 빼겠단것도 아니라서
10시간 전
익인2
퀄은 모르겟고 대중성으로는 절대 못이기긴함
10시간 전
익인3
음판을 빼는 게 아니잖아 이 소리하는 애들은 알못임..?
10시간 전
익인3
여돌은 남돌 판매량을 못 이기는데
10시간 전
음판이 대부분인 상에서 음판이 없다시피 할만큼 줄어들었는데
10시간 전
익인1
없다시피라는게 뭔말임? 아직 안떴는데
원래 음판80심사20이었는데 음판60심사40해도 음판이 더 셈

10시간 전
익인3
심사 비율이 안 떴는데 뭐 보고옴ㅋㅋㅋ?
10시간 전
익인4
퀄리티 이러고 잇네 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
엥 아무리 심사점수 있어도 판매량 점수 비율이 더 높겠지.... 앨범상인데
10시간 전
익인6
앨범 퀄리티를..설마 패키지 퀄리티로 생각하는건아니겟지?
10시간 전
익인7
개웃기다 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
앨범 퀄리티를 왜 남돌이 못 따라감???
10시간 전
익인9
퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니주관아니니
10시간 전
익인10
퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋ니 주관적인 생각을 말하지 말고
10시간 전
‘올해의 앨범상’의 경우, 앨범의 가치 척도를 판매량에 국한하지 않고, 기획부터 음악, 아트워크까지 완성도, 비주얼, 영향력 등을 종합적으로 평가한다.
MAMA 공식기사인데 뭘 내 주관적인 생각이야

9시간 전
익인11
뭔 퀄리티를 따져? 알못아 그냥 모르면 가만히 좀
9시간 전
‘올해의 앨범상’의 경우, 앨범의 가치 척도를 판매량에 국한하지 않고, 기획부터 음악, 아트워크까지 완성도, 비주얼, 영향력 등을 종합적으로 평가한다.
내가 한말이 아닌데?

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다616 12:0715952 16
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 91 16:001271 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다69 13:245780 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 50 12:171402 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 40 12:491673 0

급상승 게시판 🔥