공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄴㅈㅅ 이거 좀 의외다 | 인스티즈

난 주어 깐거 하이브인줄 알았는데

익인1
어디서 또 헐은짤 가지고와서 저러네
3일 전
익인5
요새 늙은 짤 가져오기하더라 화질 다 깨져섴ㅋㅋㅋ 고화질 찾아오는 성의라도 제발
3일 전
익인1
제발 ㅠ
3일 전
익인1
그 갤에서 지금 주장중인데 ㅋㅋㅋ 하 저거땜에 내가 갤까지 다녀오다니 내 귀한 몸이 ㅠ 저 누추한곳에 ㅠ 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
아방수로 정병계정 가져와서 이제 알아낸척 하면 아 그렇구나 할줄 알고 가져오는건가
3일 전
익인2
저 기자 하이브 단독도 2개 썼으니 찾아보고 가져와
3일 전
익인3
오 루머유포??
3일 전
익인4
와 바본가!
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
우엥?ㅠ 먼소리세요 ㅠ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
저 주장 지금 걸플갤에서 하고있는 주장임
3일 전
익인16
저 언론사 하이브 단독도 있음 기사 전문을 보고 기사가 누구한테 유리하게 쓰였는지를 보고 판단해봐 ㅋㅋㅋ 저기 하이브 언플 물량공세에 가담하던 언론사라는 사실은 왜 싹 무시하는지 모르겟네
3일 전
익인7
찐인거야 아닌거야
3일 전
익인8
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
아하
3일 전
익인9
화질구지네요
3일 전
익인10
이기사봤어 기사에 떡하니 박혀있길래 기자가 까버렸네했는데
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
9월달 이미지인데 왜 이렇게 헐었어
3일 전
익인12
맞말도 아니지만 맞다해도 이게 왜 ㄴㅈㅅ가 의외인게 되는거야
3일 전
익인13
하이브에 포섭된 기자 아니면 다 민희진쪽 기자야? 이게 무슨 논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
사본인가 되게 헐었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
하 나 얘네 논리 어이 없어서 이제 웃음도 안 나와
3일 전
익인17
너무 궁금해 도대체 왜 이러는거야?
3일 전
익인18
성의없다
3일 전
익인19
ㅁㄱ
3일 전
익인20
저 기자 하이브 단독 쓰는 기잔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
와 짹에서 아일릿 팬들 다 저거 들고 다님 이걸인 ㅣ티에서 볼 줄이야 ㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1111 13:3011075
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 210 10.12 23:472695 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?84 1:282659 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 56 10:562883 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591810 30