공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅇㅇㄹ 주어 민희진이 먼저 깠다는 기사 전문 찾아서 읽어봤는데 이게 어떻게 민이 깐 거야? | 인스티즈

아무리 봐도 민희진이 주어 깠다는 대목도 없고 민한테 우호적인 기사도 아닌데? 하이브 편 안 들면 다 민쪽이라 생각하는 거임?

[마플] ㅇㅇㄹ 주어 민희진이 먼저 깠다는 기사 전문 찾아서 읽어봤는데 이게 어떻게 민이 깐 거야? | 인스티즈

어느 부분을 봐도 민희진이 흘렸다고 생각할 수 있는 부분이 없는데 이게 어케 민이 깐게 된겨….

https://n.news.naver.com/article/015/0005033371

기사 전문

익인1
걍 헛소리야 하이브에 포섭된 기자 아니라서 민희진 편이라고 생각한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋ걀 뇌피셜임
어제
익인3
ㄱㅍㄱ 아저씨들 항상 그렇게 날조해왔어
어제
익인4
중립적이면 다 민측이래
어제
익인5
순진한건지 둔한건지
어제
익인6
하이브 측은 당시 상황이 포착된 7~8분 분량의 CCTV를 확인한 결과 하니와 아일릿 멤버들이 서로 인사를 나누는 장면이 포착됐고 매니저가 문제의 발언을 하는 등 문제의 소지는 발견되지 않았다는 입장을 보였다.
어제
익인7
홍보실장 포섭 녹취에 긁혀서 민희진도 똑같은 사람 만들어서 홍보실장 쉴드쳐주고 싶어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 대단한 사랑이셔
어제
익인8
ㅁㅎㅈ 단독 인터뷰 기사 내준 기자니까
어제
어제
익인8
고작이라니..? 지속적으로 민쪽 입장 써주던 기자인데?
23시간 전
익인9
뭘 지속적으로 민쪽 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
직접 기자분이 쓴 ㅎㅇㅂ 기사들 보고 오던가
23시간 전
익인9
8에게
다 읽음 너나 읽어 어우 말더 섞기 싫어

23시간 전
익인8
9에게
그럼 그렇게 살아 평생 보고 싶은것만 보고 믿고 싶은 것만 믿으면서

23시간 전
익인10
8에게
니가 틀리고 익9가 맞았는데? 뭐해?ㅋㅋㅋ되게 같잖다 너

10시간 전
익인9
바보라서ㅠ말해도 몰라
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?