공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅇㅇㄹ 주어 민희진이 먼저 깠다는 기사 전문 찾아서 읽어봤는데 이게 어떻게 민이 깐 거야? | 인스티즈

아무리 봐도 민희진이 주어 깠다는 대목도 없고 민한테 우호적인 기사도 아닌데? 하이브 편 안 들면 다 민쪽이라 생각하는 거임?

[마플] ㅇㅇㄹ 주어 민희진이 먼저 깠다는 기사 전문 찾아서 읽어봤는데 이게 어떻게 민이 깐 거야? | 인스티즈

어느 부분을 봐도 민희진이 흘렸다고 생각할 수 있는 부분이 없는데 이게 어케 민이 깐게 된겨….

https://n.news.naver.com/article/015/0005033371

기사 전문

익인1
걍 헛소리야 하이브에 포섭된 기자 아니라서 민희진 편이라고 생각한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ걀 뇌피셜임
2일 전
익인3
ㄱㅍㄱ 아저씨들 항상 그렇게 날조해왔어
2일 전
익인4
중립적이면 다 민측이래
2일 전
익인5
순진한건지 둔한건지
2일 전
익인6
하이브 측은 당시 상황이 포착된 7~8분 분량의 CCTV를 확인한 결과 하니와 아일릿 멤버들이 서로 인사를 나누는 장면이 포착됐고 매니저가 문제의 발언을 하는 등 문제의 소지는 발견되지 않았다는 입장을 보였다.
2일 전
익인7
홍보실장 포섭 녹취에 긁혀서 민희진도 똑같은 사람 만들어서 홍보실장 쉴드쳐주고 싶어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 대단한 사랑이셔
2일 전
익인8
ㅁㅎㅈ 단독 인터뷰 기사 내준 기자니까
2일 전
2일 전
익인8
고작이라니..? 지속적으로 민쪽 입장 써주던 기자인데?
어제
익인9
뭘 지속적으로 민쪽 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
직접 기자분이 쓴 ㅎㅇㅂ 기사들 보고 오던가
어제
익인9
8에게
다 읽음 너나 읽어 어우 말더 섞기 싫어

어제
익인8
9에게
그럼 그렇게 살아 평생 보고 싶은것만 보고 믿고 싶은 것만 믿으면서

어제
익인10
8에게
니가 틀리고 익9가 맞았는데? 뭐해?ㅋㅋㅋ되게 같잖다 너

어제
익인8
10에게
내가 뭐가 틀렸는데 ㅋㅋ? 반박을 하던가

22시간 전
익인9
바보라서ㅠ말해도 몰라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1