공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박

[잡담] 헐 재혼황후 웹툰,웹소설 그거 여주 신민아래 | 인스티즈

추천  2

익인1
나비에 역할인가???
5시간 전
5시간 전
익인2
허럴
5시간 전
익인3
헐 나비에!!
5시간 전
익인4
헐 나비에!!
5시간 전
익인5
잘 어울려
5시간 전
익인6
드라마화할줄알았어 개설레
5시간 전
익인7

5시간 전
익인8
오 느좋
5시간 전
익인9
헐 좋은데
5시간 전
익인10
할 대박 잘어울린다
5시간 전
익인11
이거 배경 어케한대…?
4시간 전
익인12
???? 개잘어울려
4시간 전
익인13
생각은 못해봤지만 넘 잘어울려!
4시간 전
익인14
헐 완전 좋아
4시간 전
익인15
와 근데 충격적으로 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
오 잘어울림
4시간 전
익인17
헐 좋아
4시간 전
익인17
와 겁나 잘오울림
4시간 전
익인18
헐 잘어울려
4시간 전
익인19
와 배경은 어떻게 할까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
개잘어울려
4시간 전
익인21
제발 이제ㅜ남주만 잘뽑히먄 돼
4시간 전
익인22
오 잘어울린다ㅜㅠ
4시간 전
익인23
어울린다...대박
4시간 전
익인24
신민아 연기 스타일이랑 잘어울림
4시간 전
익인25
나 이 영상보고 충격받음 너무 안 어울리는데..
4시간 전
익인27
헐 신민아 아닌 줄
4시간 전
익인30
순간캡쳐를 들고 오면 어쩌자는 거지 개못됐네
4시간 전
익인32
4시간 전
익인35
4시간 전
익인54
4시간 전
익인64
4시간 전
익인36
난 왜 이 캡처본도 걍 예뻐 보이냐..
4시간 전
익인44
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런가햇네
4시간 전
익인53
최근 신민아 영상 아무꺼나 골라봐도 개이쁘니까 이런 순간캡쳐 가지고 충격 안받아도 돼..!
4시간 전
익인26
헐 수애 어디감? ㅠㅠ
4시간 전
익인28
라이징배우로 하겠네
4시간 전
익인29
헐 대박 잘어울림
4시간 전
익인31
헐 너무 잘어울려
4시간 전
익인33
너무 잘어울려...
4시간 전
익인34
미친 잘어울려
4시간 전
익인37
어떻게 드라마화 할지 정말 궁금하긴 하다.
4시간 전
익인38
헐 나비에가 신민아라니 대박
4시간 전
익인39
너무잘어울리는거아니냐며
4시간 전
익인40
너무 잘 어울리는데 그 로판을 어떻게 드라마화 하려고,,,, 하백의 신부 느낌인걸까ㅠ
4시간 전
익인41
와 진짜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ랍스타는 누가 할지 궁금하다
4시간 전
익인42
이거 배경이 궁금... 우리나라 황실 느낌으로 할까?
4시간 전
익인43

4시간 전
익인45
배경 촌스럽게 안했으면ㅠㅠ
4시간 전
익인46
에 대박
4시간 전
익인47
대박...랍스타 은근 박보영 배우님 잘어울릴 느낌적인 느낌..
4시간 전
익인58
하 그치만 나 박보영 욕하고 싶지 않아
4시간 전
익인47
긏치..하지만 러블리함과 영악함과 모든걸 다 표현할 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인60
하 ㄹㅇㅇㅇㅈ ㅠ
4시간 전
익인48
헐 너무 잘 어울려 근데 어케 각색하려나 진짜 배경이 연출하기 애매할 텐데
4시간 전
익인49
어제 손보싫 정주행 다했는데 신민아 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 다작해주세요🙏🙏
4시간 전
익인50
이건 그 각색 그걸 잘해야겠더만
4시간 전
익인51
헐 나비에 개잘어울린느데??
4시간 전
익인52
헐 기대된다
4시간 전
익인55
너무좋아
4시간 전
익인56
헐 너무 잘어울리는데
4시간 전
익인57
신민아 너무 좋아하는데 기존 고수해 온 캐릭터들이랑 좀 안 어울려 이미지가... 목소리 톤도 생각해 온 게 있는데 흑흑...
4시간 전
익인59
이왕 할거면 연출좀 잘좀..
4시간 전
익인61
배경은 그럼 한국이야 외국이야 가상이야…
4시간 전
익인62
주인공 나이가 몇살인데?
4시간 전
익인63

4시간 전
익인64
와 뮤ㅓㄴ가 잘어울려
4시간 전
익인65
난 수애님 생각했는데...네이버광고 보면 알겠지만 목소리톤이 진짜 정말 우아하심..다들 잘어울린다고 하는거보니까 내가 생각한 나비에 캐해가 좀 틀린가봐ㅋㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
익인66
나비에 잘 어울린다고??? 나만 안어울린다 생각하는건가
4시간 전
익인67
헐 갑자기 개기대됨
4시간 전
익인68
수애 아니면 서예지 대입 많이 했는데 아님 나이대 약간 올려서 김혜수나 고현정..... 톤 낮은 여배들만 상상하다가 신민아 딱 보는데 생각보다 어색하진 않네 궁금허다 빨리보고시픔
4시간 전