공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 시그널 2 정보 정리 | 인스티즈

2025년 상반기에 촬영 시작해서 후반기에 방영

연출은 안태진감독(올빼미 연출)

출연진은 원래 출연진에 구교환 추가

익인1
연출자가 되게 좋네. 신인상도 받은 감독 차기작이라니.
어제
익인2
와 진자기다렷눈데ㅜㅜㅠㅠ대박 규교환까지…!!!
어제
익인3
헐 너무 좋아 배우들도 다 좋고 시그널 재탕만 n회찬데 얌전히 기다려야지 ㅎㅎ
어제
익인4
원래 출연진에 작가님 가는 거 너무 좋다아아아
어제
익인5
10부작? 흐잉
어제
익인6
다 좋은데 왜 10부작인가요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품은 길게 찍어주면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
헐 시리즈물 찍을건가? 웬 십부작이라니
아늬 돈들여 이왕 세트장 차린김에 더 찍지 왜?

어제
익인8
10부작 ㅠㅜㅠㅠㅠ
어제
익인9
솔직히 이거 안나올줄알았는데 찍어줘서 그저 감사할뿐 10부작이라도 감사합니다...
어제
익인10
와 김은희 작가에다가 올빼미 연출까지
어제
익인11
와 이게 하네
어제
익인12
나오긴 나오는구나
어제
익인13
와 연출 미쳤다아ㅏ
어제
익인14
앍 왜 10부작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인15
이제훈 구교환이랑 같이 연기하고싶다고 공개고백하고 탈주 이후로 또 만나네 냥좋아ㅜㅜ
어제
익인16
헐 올빼미 연출 너무 좋았는데!
어제
익인17
10부작이면 짧네ㅠㅠㅠ하 빨리 보고싶다
어제
익인18
10부작이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
어제
익인19
헐 구교환 투입이야??? 대박
어제
익인20
구교환 미쳤다고ㅠㅠ 조합 체고..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221671 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다59 10.11 21:2912714 5
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯55 10.11 18:325600 7
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네42 10.11 14:3713469 7
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져43 10.11 16:456588 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위