공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부럽다ㅠㅠ

익인1
중멤이 없으니
2시간 전
익인2
팬싸에서 입힌거잖아 공식은 한 번도 입힌 적 없음
2시간 전
2시간 전
익인11
공식은 근데 입힐 일이 아직 없긴 했음 오센이 뭐 챙기고 할만큼 섬세한 편도 아니고
2시간 전
공식으로는 어차피 못입는거 알아서 기대안해 팬싸나 이런때라도 보고싶은거지
2시간 전
익인3
중멤없으니 상관없지
2시간 전
익인4
미나상들한테도 반응 개좋더라
2시간 전
익인5
중멤 없으면 입히던데
2시간 전
익인6
명예한국인이야
2시간 전
익인7
왜??? 입히면 안되는 곳도 있어??
2시간 전
익인10
안된다기 보단 중멤 있으면 안 입히잖아
2시간 전
익인7
에 그래??? 몰랐드아.. 글쿠낭
2시간 전
익인8
일본멤들은 입더라
2시간 전
익인9
일멤은 상관없지
2시간 전
익인12
팬싸에서 팬이입힌건데
2시간 전
익인13
팬싸에서도 안 된다는 게 아예 회사에서 안 받아준다는 거야?
2시간 전
응 아예 외국인인것도 아닌데 외국인이라 안돼
2시간 전
익인14
그거 팬들이 엄청 좋아했는데 사실 타로가 입고싶어해서 팬이 준비한거래
2시간 전
익인12
🥹
2시간 전
익인29
뭐야 개스윗하다
2시간 전
익인15
일멤들은 한복 스스럼없이 입던데 조금 부럽기도 해
2시간 전
익인16
뭐지 중멤 있어도 한복 입던디
2시간 전
익인17
머야 되는 거였어?? 슴 왜 한복사진 안주는거임
2시간 전
익인4
신경안쓰는거지 뭐
2시간 전
익인18
2ㅠㅠ
2시간 전
익인6
누군 하니마니 할바에는 다 안입히는거 아닐까..
2시간 전
익인20
내년 설에 라이즈 단체 한복 달라...
2시간 전
익인21
르세라핌도 한복 안입음 중국만 그런건 아님
2시간 전
익인23
중멤만 그런거 아님
2시간 전
익인25
중멤만 안되는거지 일본멤은 ㄱㅊ지 지금은 모르겠는데 슴에 중멤 있는 그룹인데 팬싸에서 한국멤이 한복(팬싸템) 입은거 본적 있음…
2시간 전
익인27
...? 안되는 돌이 있음?
2시간 전
익인27
나는 매년 내 돌 한복 입는거 봐서 몰랐네
2시간 전
익인31
당연한게 부러운게 돼버렷네 나라 어떻게 돌아가는거냐 ㅋㅋ
2시간 전
익인33
그 나라에선 안좋아할거같은데 괜찮나
2시간 전
익인4
일본 말하는거면 4년동안 소취한게 이뤄졌다는 사람도 있고 안좋은 반응 하나도 못보긴함
1시간 전
익인35
나 궁금해서 찾아봤는데 짱예쁘네 한국와서 일하는데 입은 거 좀 보면 안되나ㅜㅜ
2시간 전
익인37
넘 귀엽다...지나가다가 보는디
2시간 전
익인35
그니깤ㅋㅋㅋ 팬들도 색 예쁜 거로 잘 들고갔네
2시간 전
익인37
아~ 팬이 준거야? 오 색감이랑 핏 잘 맞았다 예뿌네~
2시간 전
익인35
윗댓보니까 팬싸템이라는데?
2시간 전
익인53
색깔도 진짜 찰떡이야
2시간 전
익인55
와 너무 잘 어울리고 냥귀엽다
2시간 전
익인57
잘 어울린다!
2시간 전
익인59
쇼타로도 한복도 너무 예쁘다 진짜
2시간 전
익인61
헐 색 이뿌다
2시간 전
익인71
오와 단정하게 예쁨 진짜 잘어울리는데?! 훈훈하당
2시간 전
진짜 잘어울리는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인77
한복 이쁜 거 잘 골랐다
1시간 전
익인81
헐 한복 진짜 이쁘다
1시간 전

익인39
일본멤 있어서 안입는곳도 있긴 있음,,부럽다
2시간 전
익인41
그건 중멤이라서 안입는거 아녀??
2시간 전
익인65
쓰니가 누구 말하는지 알겠는데 팀에 중멤 있긴한데 못입은 애는 중국멤 아님
2시간 전
2시간 전
익인43
일본멤은 입더라 안입는 팀도 있긴 있지만
2시간 전
익인45
중멤 안입는거 완전 붐따다 ㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인47
일본은 그런거 없잖아 중국은 그런거 입으면 발작하니깐
2시간 전
익인49
우리도 중멤때문에 안입음ㅜ
2시간 전
익인51
근데 일본멤들은 거의 입던데?
2시간 전
익인63
중멤없으니까
2시간 전
익인67
중멤만 아니면 노상관이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜웃겨 한복못입는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
난 중멤을 좋아하는게 아닌데ㅜㅜ
2시간 전
익인69
엥 한국아이돌의 일멤뿐만 아니라 일본아이돌도 한복 한번씩 입고 그러는데... 중멤 있는 그룹 아니고서야 못입을거 없음
2시간 전
익인73
중멤만 아니면 다 입더라
2시간 전
2시간 전
익인73
엥 왜지
1시간 전
익인75
이래서 팀에 중멤 있으면 좋은게 하나도 없음 민폐야
1시간 전
익인79