모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] '로코퀸' 신민아, '재혼황후'로 복귀? "제안받고 검토 중" [공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/5PVyw7Jp

10일 오전 신민아의 소속사 에이엠엔터테인먼트 측 관계자는 엑스포츠뉴스에 "신민아가 '재혼황후' 출연을 제안받고 검토 중"이라고 전했다.

'재혼황후'는 동명의 로맨스, 판타지 웹소설이 원작이다. 웹툰으로도 연재가 되고 있다. 동대제국의 완벽한 황후였던 나비에가 황제인 남편이 정부를 황후로 만들려는 것을 알고 이혼을 택하는데 이곳에서 황후가 될 수 없다면 다른 곳에서 황후가 되겠다고 결심하며 펼쳐지는 내용을 그린 작품이다.

신민아는 나비에 역을 제안받은 것으로 전해졌다.

익인1
보통 이러면 거의 확정인가?
3시간 전
익인2
이거 잘 모르는데 코믹인가 신민아는 코믹이 좋은데
3시간 전
익인3
코믹아님
3시간 전
익인20
코믹 아니야 로판임. 코믹 요소 없음
45분 전
익인4
하지마여 제발ㅜㅜ 뭔가 은혼 실사판 느낌 날거같아...
2시간 전
익인8
은혼은 병맛 코믹이기라도 했지...
2시간 전
익인5
다른 로코했으면 좋겠네
2시간 전
익인6
헐 이걸 하네 ㅋㅋㅋ아 여러모로 무리수같은데?!!
2시간 전
익인7
조금 어린 여배우 없나...
2시간 전
익인9
하 이거 진짜 서양풍 서프라이즈 재연배우 같아진다는 글 보고 팍식
2시간 전
익인10
감독은 누구야
2시간 전
익인11
요새 신민아 작품 마니하네
1시간 전
익인12
나잇대가 확 높아지네
1시간 전
익인13
와 이걸 어떻게 찍을까
1시간 전
익인14
아.. 젊은 여배가 해ㅛ으면 좋겠어
1시간 전
익인15
나만 잘 어울리나
1시간 전
익인16
222 재혼황후가 어린 느낌이었나..? 옛날에 대충봤어사 내 기억이 이상한가 현왕 이상해서 옆나라 왕이랑 재혼하는 므ㅓ 그런거 아님? 근데 현왕이 찐사였던것같기도하고?? 암튼 난 신민아 괜찮은것같은데(코믹으로 안가게 조심은 해야겠지먼..)
1시간 전
익인19
33 오히려 성숙미 넘치는 캐라고 생각했는데
1시간 전
익인17
나비에 역이면 넘 어려도 별로같은데 좀 성숙한이미지라..?
1시간 전
익인18
진짜 이럴리는 없지만 소비에슈 김우빈 찰떡일듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전