공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 데이식스라던데 | 인스티즈

혹시 뭔 상황인지 물어도될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘 같은데 왜 저렇게 급박한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저거 360도 무대에서 360도 방향으로 다 인사하려고 뛰어가는 거 아녀?
2시간 전
익인7
저거 팬미팅이라 360 아냐
2시간 전
익인1
아니구나 미안 ;ㅅ;......
2시간 전
익인1
궁뎅이가 너무 다급해보이셔서 그 짤인 줄 알았어
2시간 전
익인7
아냐아냐 오해할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮앙ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
데식 웃짤 너무 많아서 너무 많이 봤더니 뇌에서 섞였어
2시간 전
익인2
팬미팅 선착순으로 게임하는거
2시간 전
아 멤버들이 게임하는거야?? 알려줘서 땡큐!
2시간 전
익인3
팬미팅때 게임하는거야
2시간 전
2시간 전
익인4
왕필이 느린거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰랐는데 자시 보고 빵 터짐
2시간 전
익인5
그 선착순으로 정해진 물건같은거 받아오는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ급박한 이유가 있었네
2시간 전
익인6
저게 벌써 3개월 전이야..😭😭 그립다 팬미팅..
2시간 전
익인7
진짜 재밌었지...
2시간 전
익인8
저거 초성 가사 보고 노래 맞추기 할때였음
2시간 전
익인10
진짜 웃겨 피리미리 너무 느려
2시간 전
익인11
올해6월 팬미팅 가사 초성보고 노래 맞추는 게임이야
1시간 전
익인12
아 3번째 분이랑 마지막 분 개웃김 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽디
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅때 정답 맞출려고
1시간 전
익인15
팬미팅ㅋㅋㅋㅋ 왕필이 느린 거 봐ㅠ
1시간 전
익인16
원필 사장님 의자에 편하게 눕다시피 앉아있다 튀어나간거라 늦은거야~ ㅋㅋ 달리기 빠른 토끼라규😊
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 나 여기서 5개 봄289 10.09 19:4014566 5
연예아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다190 12:072101 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 72 10.09 23:506118
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 64 10.09 22:361760 6
플레이브 떴다 얘들아 57 10.09 23:313060 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위