공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기준이 정해져있는건 아니지만 난 보통 1년 넘어가는 시점부터는 신인 아니라고 생각하는데 다들 생각이 다른가 궁금해서

익인1
2주년
14일 전
익인2
2년
14일 전
익인3
3주년부터는 신인티가 확 없어짐
14일 전
익인4
3년차
14일 전
익인5
4년차
14일 전
익인6
14일 전
익인7
나도 3
14일 전
익인8
3년차
14일 전
익인9
3-4년차
14일 전
내가 엄청 기간을 짧게 생각하는 편이구나
14일 전
익인10
3년차까지 신인
14일 전
익인11
3년
14일 전
익인12
14일 전
익인13
3년차까지가 신인같고 4-5부터 ㄴ
14일 전
익인14
그래도 2년반~3년은 돼야지
14일 전
익인15
3주년?!
14일 전
익인16
3주년까지?
14일 전
익인17
3년차
14일 전
익인18
3 옛날엔 5년차면 대선배였는데
14일 전
익인19
4년차
14일 전
익인20
난 2년까진 신인같음
14일 전
익인21
3년 보통 이때쯤부터는 신인티 진짜 안남
14일 전
익인22
14일 전
익인23
3년 ㅇㅇ 3년차 말고 데뷔한지 3년. 2년까지는 이거저거 활동 하나씩 찍먹하면 지나감 신인 시절임 외모도 3년쯤 되면 완성됨
14일 전
익인24
3년 2년까진 신인이지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1729692 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454277 12
드영배로운정도면 탑배우야?176 10.24 10:4013607 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597474 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178263 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..