공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 생각났는데 괜찮은것같은늒낌ㅎㅎ

익인1
서강준 전부터 말 나왔긴해 어울린다고 ㅋㅌㅋㅋ
5시간 전
핳 역시 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 생각 다 비슷하구만 ㅎㅎ 잘어룰리는데 ㄹㅇㄹㅇㅎㅎㅎ
5시간 전
익인2
최고다
5시간 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 소비에슈는 진짜 잡히는 이미지가 없는데 하인리는 딱 떠오르네 ㅋㅋ
5시간 전
익인3
와 나도 서강준 찰떡이라고 생각했음 나 혼자 ㅎ
5시간 전
5시간 전
익인4
눈색부터 너무 하인리임 신민아랑 얼합도 미쳤어
5시간 전
ㅁㅈ 눈색때문에 바로 생각난것도 있다 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
나도 서강준 오랜 소취임 ㅠㅠ
5시간 전
익인6
서강준 그냥 너무나 하인리 인정 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
헐 그냥 착붙인데??????????
5시간 전
익인7
신민아서강준 얼합도 좋아... 대박 서강준되면 좋겠다.. 서강준 연기도 된다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인8
잘 어울린다 ㅋㅋㅋ 연하남 느낌도 있고
5시간 전
익인9
헐 잘 어울리네
5시간 전
익인10
오 잘어울리고 연기도 잘하니 딱이네
5시간 전
익인11
완전 딱이다
5시간 전
익인12
나도 서강준 소취중
4시간 전
익인13
마스크는 넘 좋은데 피지컬적인 부분이 원작에 비해 아쉽긴 함ㅠㅠㅠ 설정 자체가 이국 왕자라 덩치도 되게 큰편이라..
4시간 전
익인14
좋네
4시간 전
익인15
헐 한번도 매칭배우 생각해본적 없었는데 서강준이 젤 어울린다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?426 10.09 09:3914551 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄313 10.09 19:4017044 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥114 10.09 21:4219620 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?71 10.09 15:452962 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함52 10.09 15:0113755 11