공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첨에 말한 3000 억도 말이 안되는 금액인데 점점 늘더라고 4000억 5000억.. 전환사채 상환액 늘어나니까 위약금 받아서 상환하면 된다고 주주들 안심시키는 의도보단 "위약금 이런데 뉴진스 데려간다고? 계약기간동안 여돌로 몇천억 이익 남길 수 있어?"하면서 관심 가지는 투자자들한테 윽박지르는 느낌도 좀 들었어서 ㅋㅋㅋㅋ 3000억 불렀는데 관심 가지니까 1000억씩 더 늘리는 것 같던데

물론 투자하려는 곳에서 법률검토해보고 아니라는 거 알게되겠지만 회사에서 일할 때 보통 일단 검색부터 해서 전체적인 그림 파악하잖아? 위약금 5000억 불러서 법률검토 들어가기 전에 포기시키려는 것 같음

익인1
맞음 근데 투자자들도 이미 다 눈치 깠을듯 일반인인 나도 아는 수준의 상태라ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
민뉴 영입에 관심 가지는 회사들이 저런 얄팍한 수작 모를 리가
6시간 전
익인3
얄팍한 수인거 업계가 더 잘 알듯ㅋㅋ
6시간 전
익인4
뭔 위약금이 그 정도겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
솔직히 그런기사+하이브의 발전 가능성 기사는 대체로 금융전문가의 의견이라고 내던데 요즘 보면 금융사가 손해 덜 보면서 지네 주식 빼려고 내는게 확실함ㅋㅋㅋㅋ 속일걸 속여라
6시간 전
익인6
싯가인게 어이없네
6시간 전
익인8
무슨 경매도 아니고... 천억이 우습게 올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
3시간 전
익인7
설사 그 위약금 내야 해도 데려가려고 준비중인 곳 많을 듯
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다529 12:0712627 12
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 80 16:00838 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17711 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다51 13:243071 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491141 0