공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최현석이 왜 흑백 마지막까지 자기가 캐리했으니 꼭 봐야한다고 | 인스티즈

[잡담] 최현석이 왜 흑백 마지막까지 자기가 캐리했으니 꼭 봐야한다고 | 인스티즈

했는지 알겠다

최현석 요리 먹고 이렇게 신난 안성재 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
떨굴생각에 신난 안성재 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
아 이댓 엄청 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
안성재 개신나서 평가하니까 뭔가 잘못됐나 싶어서 바로 맛보는게 개웃김
4시간 전
익인4
최현석 얘가 왜이러지 표정임ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식이랑 얼굴 번갈아가면서 보는거 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 자기 음식 다시 먹어봤쟈냐
4시간 전
익인34
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
저런표정 처음봄 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
개신난 안성재랑 사색이 된 최현석 진심 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
4시간 전
익인11
칭찬이야 욕이야? 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
두부를 메인으로 음식을 만드는건데 최현석 음식은 두부보다는 다른 식재료 맛이 더 튄다는 의미의 심사평인 것 같고 실제로 저 말하고 탈락시켜서,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 사람들이 장난으로 드디어 킬각보고 집 보낸다는 생각에 좋아서 저런다고 그럼
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
저러고 최현석 자기꺼 계속 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘못된거 같았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저러고먹는게 댕웃
4시간 전
익인17
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저부분 보면서 오오 안성재가 좋아한다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
안성재 신난거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
자기 음식 다시 먹어본 게 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
아 ㅜㅜ 나는 자기 음식 다시 먹는 게 좀 짠했어 ㅜㅜㅜ 뭔가 슬펐음
4시간 전
익인26
22 뭐 잘못된건줄 알고 그런것 같아서..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
4시간 전
익인35
33 사실 나도 좀..셰프라면 당연한 일이겠지만 그 이유가 심사위원이 신나서라는게..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
익인24
아니 ㅈ됐음을 감지하고 허겁지겁 다시 먹어보는게 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인25
안성재 왤케 즐거운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
한번에 보내버릴 원기옥 만드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
안성재가 신날수록 표정이 굳어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
저러고 보내버린게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신나해서 웃김ㅋㅋ
4시간 전
익인32
근데 왜 신난거야?
4시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 농담으로 최현석 떨굴 생각에 신난 거라는데 사실 아무도 모름 걍 맛이 신기해서 재밌어하는 것 같기도
4시간 전
익인37
신난 벨루가
1시간 전