공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와씨
7시간 전
익인2
67억원??????!!!!
7시간 전
익인2
와 개멋져
7시간 전
익인3
테일러 기부 많이 하드라🥰
7시간 전
익인4
멋져🫶
7시간 전
익인5
멋지다🥹
7시간 전
익인6

7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인10
정신병이나 고쳐 ㅋㅋ 코코넛 케이크 따위 배송하느라 전용기 써서 탄소배출량 1위 찍은 톰 크루즈같은 남배한테는 뭐라 못하고 전용기 대여 사업도 같이 해서 많이 나왔던 여자 연예인만 쥐 잡듯이 잡는 정병아 ㅠㅠ
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인10
앵앵 ㅠㅠ왜 작년 수치는 못 가져오겠어 ㅠㅠ??테일러 없어서 ㅠㅠ??
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인10
삭제한 댓글에게
줄여서 저정도네 + 저 자료를 믿어? 가 같이 나오네 개등신 ㅋㅋㅋ

7시간 전
삭제한 댓글
10에게

7시간 전
익인10
삭제한 댓글에게
대여사업 안하고도 저만큼 찍는 즈그 오빠들은 어케 쉴드칠거야 ㅠㅠ?? 아 혹시 카다시안 빠는중이야 ㅠㅠ??

7시간 전
익인12
뭔 이런글에서까지ㅋㅋ 다른 연예인들은 언급도 안하면서
7시간 전
익인13
정병력 발사 다른 전용기타는 배우가수들한테도 똑같이 하지? 오죽 깔게없으면
7시간 전
익인14
넌 테일러만큼 기부좀 해라
7시간 전
작년 전용기 이용량 줄 세우기한건데 테일러 30위에도 없음~ 작년에 에라스 투어로 해외 많이 다녔음에도 불구하고! 너는 이 사람들 다 까고 다니는 거지?
7시간 전

익인8
와 67억
7시간 전
익인9
개쩐다 지금 허리케인 난리던데...
7시간 전
익인11
대단!!
7시간 전
익인15
헐 67억.... 멋있다
7시간 전
익인16
우와아ㅏ
7시간 전
익인19
최고로 멋진 사람... 알면 알수록 더 진국임
6시간 전
익인22
와 67억ㄷㄷㄷ 선한 영향력
6시간 전
익인25
멋있다 돈 있어도 저렇게 기부하기 쉽지 않은데
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다583 12:0714088 14
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 85 16:001016 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다65 13:244148 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 48 12:171048 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491394 0