공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스케줄도 바쁜데 무료위버스 안오는걸로 왜패냐는거 보고 놀람 빠혐 논란 있던 그룹아님? 

익인1
그걸 순덕이라고해??
3일 전
익인2
도배 지린다.. 거의 매일 오네
3일 전
익인3
너네판이 이상한가보지
3일 전
익인4
알아서 할게^^
3일 전
익인5
글쿤
3일 전
익인6
아들맘감성
3일 전
3일 전
익인10
ㅇㄷㅁ 감성 ㅇGㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
내돌아니긴 한데ㅋㅋㅋ 빠혐이고 자시고 팬들이 괜찮다고 하면 빌드업해서 팰 이유가 있나? ㅋ
그건 뭐 걍 걔네들 보기싫어서 욕하려는 수단으로 끌고 오는거잖아

3일 전
익인8
일멤 한정.
3일 전
익인9
무슨 범죄 쉴드도 아니고 소통 안오는걸로 뭐라 말 얹고싶지 않음 팬들도 괜찮다는데 뭐
3일 전
익인10
진짜 지독한 엔위시 정병 ㅋㅋ
3일 전
익인11
엥 솔직히 잘 안오는 거 맞음ㅋㅋ 나도 저번에 이런 글 썼다가 정병취급 하길래 글삭했는데 여기서도 이러네 다른 아이돌들은 뭐 안바쁨? 성의차이지 유료소통인 버블한다고 바뀔라나 모르겠네
3일 전
익인11
위즈니 분위기 대부분 저러고 그냥 회사에서 올려주는 컨텐츠랑 영상보면 나름 재밌고 ㄱㅊ
3일 전
익인12
어쩌라궁
3일 전
익인13
냅둬 ㅋ 받아도 좋대 그리고 싸잡지마 한 명만 그러는 거잖아 잘 오는 멤은 잘 와
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문799 13:304637
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 193 10.12 23:471967 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 80 10.12 20:396162
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101658 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네53 1:1318791 22

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..