공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 병크터졌을때 구경하는거 너무 재미있음

정병vs팬 이 구도가

익인1
보통 그런 거 즐기는 사람을 머글이라 안 하고 정병이라 함
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3시간 전
익인5
뼈때리네
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 이거지
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 본인만 모르는거까지 완벽
3시간 전
익인9
이 댓글 쓰러 내려왔는데 ㅇㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 패
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄다
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
머글 맞아...아이돌 잘 모르고 병크에만 관심있음...병크 터진거 즐기는게 왜 정병이야
3시간 전
익인21
본인 잘못 모르는거까지 정병 완성
3시간 전
익인37
자주오는데 연예인을 잘 모를수가 있어??
3시간 전
익인24
머글 호소인ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃김
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인65
살살햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인71
첫댓글부터 겁나 쎄네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인2
그런 정서 구경하는건 머글이 아니다 케팝인이다
3시간 전
익인4
머글들은 장원영 카리나밖에 모르던데
3시간 전
익인8
그건 머글이 아님..;
3시간 전
익인10
가짜머글
3시간 전
익인16
머글 호소인
3시간 전
익인15
머글은 병크 정병이런 단어 자체를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
머글은 애초에 아이돌 병크에 관심이 없어 일이 터진줄도 모를걸
3시간 전
ㄴㄴ머글도 병크에는 관심있어
3시간 전
익인20
아방수정병이다 지가머글이랰ㅋㅋ
3시간 전
구경만해
그게 왜 정병이야

3시간 전
익인20
네네 머글님 가셔요
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
일단 인티에서 머글호소하는 것들 중에 찐 머글 없음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
하다하다 머글지망생까지 등장함ㅇㄴ
3시간 전
익인20
머글지망생님 꼭 우수머글되시길응원해요
3시간 전
익인26
머글호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
얘들아 살살쳐
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 개 팩폭이라
3시간 전
익인29
쓰니 현생 노잼이구나
3시간 전
익인31
그게 어케 머글이지.. 일단 연예인들 병크를 알고 ‘관심’을 갖고 지켜보는 건데
3시간 전
익인33
머소인
3시간 전
익인35
그냥 도파민 중독자..
3시간 전
익인39
머글은 아이돌 병크에 관심이없어요 ㅋㅋ병크도 관심이있어야 욕하는거지
3시간 전
익인43
머글호소인ㅋㅋ
3시간 전
익인41
짭머글 특 : “나 머글인데“ 함
3시간 전
익인45
선생님 그건 정병이세요
3시간 전
익인47
먼말인진 알겠음 콜로세움 구경하는 느낌이라는 말 아님??
3시간 전
익인51
자길 머글이라 하는 사람은 머글이 아님...
3시간 전
익인53
머글이 뭔 대수라고ㅋㅋㅋ 그냥 넌 정병인거임
3시간 전
익인55
이런 글 쓴 순간부터 정병되는 거임
3시간 전
익인57
머글들은 병크 터진걸 늦게알던데 초대형 병크 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 그저 정병..
3시간 전
익인59
머글은.. 애초에 정병을 몰라요..
3시간 전
익인61
머글이 병크터진걸 어케 아노ㅜㅜ
3시간 전
익인63
ㄹㅈㄷ 정병
3시간 전
익인67
내주변 머글들은 한 명도 인티 안 하든뎅
여기 사이트 자체가 덕질로 시작한곳이라

3시간 전
익인69
대부분의 사람들은 그런 걸 즐거워하기보다 피곤해하고 정병을 싫어함
3시간 전
익인73
병크가 뭔지도 모르는게 머글임
살다살다 머글호소인은 또 첨 보네

3시간 전
익인75
머글컵이나 쓰라
3시간 전
익인77
머글은 머글도 모르고 정병도 모름
3시간 전
익인79
그세계화된지오래라 비주얼로 유명한 남돌아닌이상 병크돌 누군지도 모름
3시간 전
익인82
병크 구경 자체가 정병이다 이것아
3시간 전
익인85
머글이라 쓰고 정병이라고 읽는다
3시간 전
익인88
마플 중독 찐으로 정신병이야 비꼬는 말아니고 진심으로 상담받아보길 추천함
44분 전