공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 병크터졌을때 구경하는거 너무 재미있음

정병vs팬 이 구도가

익인1
보통 그런 거 즐기는 사람을 머글이라 안 하고 정병이라 함
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인5
뼈때리네
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 이거지
어제
익인7
ㄹㅇ 본인만 모르는거까지 완벽
어제
익인9
이 댓글 쓰러 내려왔는데 ㅇㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 패
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄다
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
머글 맞아...아이돌 잘 모르고 병크에만 관심있음...병크 터진거 즐기는게 왜 정병이야
어제
익인21
본인 잘못 모르는거까지 정병 완성
어제
익인37
자주오는데 연예인을 잘 모를수가 있어??
어제
익인24
머글 호소인ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃김
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
살살햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인71
첫댓글부터 겁나 쎄네ㅋㅋㅋㅋ
어제

익인2
그런 정서 구경하는건 머글이 아니다 케팝인이다
어제
익인4
머글들은 장원영 카리나밖에 모르던데
어제
익인8
그건 머글이 아님..;
어제
익인10
가짜머글
어제
익인16
머글 호소인
어제
익인15
머글은 병크 정병이런 단어 자체를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
머글은 애초에 아이돌 병크에 관심이 없어 일이 터진줄도 모를걸
어제
ㄴㄴ머글도 병크에는 관심있어
어제
익인20
아방수정병이다 지가머글이랰ㅋㅋ
어제
구경만해
그게 왜 정병이야

어제
익인20
네네 머글님 가셔요
어제
익인23
일단 인티에서 머글호소하는 것들 중에 찐 머글 없음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
하다하다 머글지망생까지 등장함ㅇㄴ
어제
익인20
머글지망생님 꼭 우수머글되시길응원해요
어제
익인26
머글호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
얘들아 살살쳐
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 개 팩폭이라
어제
익인29
쓰니 현생 노잼이구나
어제
익인31
그게 어케 머글이지.. 일단 연예인들 병크를 알고 ‘관심’을 갖고 지켜보는 건데
어제
익인33
머소인
어제
익인35
그냥 도파민 중독자..
어제
익인39
머글은 아이돌 병크에 관심이없어요 ㅋㅋ병크도 관심이있어야 욕하는거지
어제
익인43
머글호소인ㅋㅋ
어제
익인41
짭머글 특 : “나 머글인데“ 함
어제
익인45
선생님 그건 정병이세요
어제
익인47
먼말인진 알겠음 콜로세움 구경하는 느낌이라는 말 아님??
어제
익인51
자길 머글이라 하는 사람은 머글이 아님...
어제
익인53
머글이 뭔 대수라고ㅋㅋㅋ 그냥 넌 정병인거임
어제
익인55
이런 글 쓴 순간부터 정병되는 거임
어제
익인57
머글들은 병크 터진걸 늦게알던데 초대형 병크 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 그저 정병..
어제
익인59
머글은.. 애초에 정병을 몰라요..
어제
익인61
머글이 병크터진걸 어케 아노ㅜㅜ
어제
익인63
ㄹㅈㄷ 정병
어제
익인67
내주변 머글들은 한 명도 인티 안 하든뎅
여기 사이트 자체가 덕질로 시작한곳이라

어제
익인69
대부분의 사람들은 그런 걸 즐거워하기보다 피곤해하고 정병을 싫어함
어제
익인73
병크가 뭔지도 모르는게 머글임
살다살다 머글호소인은 또 첨 보네

어제
익인75
머글컵이나 쓰라
어제
익인77
머글은 머글도 모르고 정병도 모름
어제
익인82
병크 구경 자체가 정병이다 이것아
어제
익인85
머글이라 쓰고 정병이라고 읽는다
어제
익인88
마플 중독 찐으로 정신병이야 비꼬는 말아니고 진심으로 상담받아보길 추천함
21시간 전