모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마마 서가대 투탑ㅋㅋㅋㅋ믿음도 없고 시상식도 너무 많아졌고 투표도 해봤자 맘대로 준게 한두번인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내돌 떡밥 그 이상도 이하도 아니고 상을 타면 그냥... 좋은거고 안타도 그러려니야ㅋㅋ노관심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀐다한들 뭐 지들 멋대로 하던곳이 갑자기 세상 공정하게 결과대로 심사해서 줄거라고 기대가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

익인1
마마는 아직 좀 덜한데 서가대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 거른지 좀 됐지..
3시간 전
익인2
한국에서 안하는 시상식 솔직히 알빠노임ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
아무리 그래도 그렇지 서가대랑 마마를 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
그래도 마마 요즘은 나름 성적대로 줬던거같은디...
3시간 전
익인4
마마나 멜뮤나 골디나 본상갖고 장난질은 많이 하는데 서가대는 걍 대상갖고 장난치자나ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3시간 전
익인5
서가대랑 같은 취급 받을 정도는 아님
3시간 전
익인6
솔직히 마마 상주는건 관심없어 무대만 관심있지
3시간 전
익인7
마마는 오늘 아침에도 규정 바꼈다고 몇페이지 올라오는거 보면 아직은
3시간 전
익인8
마마도 조회수나 화제성 없어졌더라 이유가 뭐겠어 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
그냥 어느 시상식이든 티비로 내돌 무대하나 더 보는 그정도임 죄다 외국에서 하니까 갈 수도 없고
3시간 전
익인10
마마가? 마마는 관심 너무많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 서가대는 비교하기가 마마는 오히려 시삭식중에 관심아주많아보임
3시간 전
익인11
시상식 너무 많아서 누가 받는지는 관심 안 가
3시간 전
익인12
걍 요즘 다들 어느 시상식이곤 상보단 무대를 더 많이 관심가지지
2시간 전
익인13
마마 별로긴 한데 서가대랑 비교하기는 좀
2시간 전
익인14
엥 이러니저러니해도 마마가 시상식인기원탑임 상도 작년에 잘줬어
2시간 전
익인15
엥 그정돈아님
2시간 전
익인15
맨날 마마 전엔 마마 그먼씹 왜나감 이러다가 막상 마마 하면 누가 마마 무대 찢었다면서 마마 얘기만 올라옴
2시간 전
익인16
그래도 서가대를 어케 이겨.....
2시간 전
익인17
마마는 그래도 화제성이 있잖음
2시간 전
익인18
마마도 별로긴한데 슴가대가 넘사벽 ㅋㅋ
2시간 전
익인19
슴가대랑 비교?ㅋㅋㅋ시상식하면 마마 멜뮤 골디임
2시간 전
익인20
나는 올해 입덕한 돌이 있어서 마마 엄청 기대기대