공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 엄마 생일기념으로 마련한거라 아무래도 예산이한정적이라 도쿄로 가거든 근데 친구가 이 시국에 제정신이냐고 했어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 돈 많으면 유럽가고 싶지ㅠㅠ 친구가 뭔 말 하고 싶은지 이해는 하는데 섭섭하기도 하고 좀 그러네 ㅠㅠ

익인1
이시국이 뭐길래 어머니랑 재밌게 놀다가 와!! 맛난거 많이 먹구 좋은 여행되면 좋겠다
2일 전
익인2
돈 보태준것도 없으면 꼭 말 얹으면서 초치는 사람들 잇는데 ㄹㅇ 그런사람들이랑 가깝게 지내고 싶지 않음 뭐 어쩌라는거임 그냥 재밋게 놀다오고 맛있는거 많이 먹고와
2일 전
익인3
돈보태주는것도아니면서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니랑 재밌게 놀고오자!!!! 싸우지말고.. 난 맨날 싸워...ㅠ
2일 전
익인4
지금이 무슨 시국인데? 일본 개많이 가는데 무슨 헛소리래 무시하고 잘다녀와 엄마랑 첫 여행 도쿄 너무 좋지
2일 전
익인5
말 얹을거면 돈 달라해
2일 전
익인6
좋은 시간 보내면 장땡이지 뭔 상관... 재밌게 다녀와 엄마랑 첫여행으로 가는거면 도쿄 분명 좋을거야!!
2일 전
익인7
엄마랑 첫 해외여행이면 일본이 나을 걸 가깝고 음식도 괜찮고 쓰니 멋있어 그런 말 신경 쓰지 말고 엄마랑 잘 다녀와!!!
2일 전
댓글 남겨준 익들 너무 고마와 ㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 첫여행에 둘이서 떠나는 첫 해외여행이라 좀 떨리긴 하는데 재밌게 잘 보내고 올께 익들도 모두 행복하길 바랄께!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035140
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 343 10.12 15:327891
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184236 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 361 10.12 15:5811825
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556017 5