공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

르팬덤한테 뉴진스 응원 맡겨둠? 

내가 하이브를 지지하든 말든 니네가 대체 뭔상관인데요..? 

익인1
누가 물어본 사람?
12시간 전
익인2
없음
12시간 전
익인4
그니까 이 글 보고 밑에 내려가도 응원해달란 글 없어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
개니즈가 트위터에서 나 싸불하잖아
12시간 전
익인4
웁스 이상한 애 맞구나
12시간 전
익인1
트위터에 올리면 될듯 왜 여기서 화풀이야ㅠㅠ
12시간 전
익인3
응원하지 마렴
12시간 전
익인5
하지마ㅋㅋ딱히 안원할거같은데
12시간 전
익인6
같은 하이브레이블인 이상 르세라핌도 언젠간 당할수도 있는일 아닌가 근데 뭐 너맘이지 알아서해
12시간 전
익인7
르의아
12시간 전
익인7
저 분 갤에서 오셨대
12시간 전
익인8
ㅌㅇㅌ로 가
왜 여기서 그래

12시간 전
익인9
아무도 안원함
12시간 전
익인9
함부로 뉴진스, 버니즈 입에 올리지마 짜증나니까
12시간 전
익인10
누가 응원하래 욕이나 하지마셈
12시간 전
익인11
그니까 쓰니는 갤에서 온 찐따인데 짹에서 갤ㅊ인거 티내면서 ㄴㅈㅅ패다 쳐맞고 인티와서 발작한다는거지 지금?
12시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 잘했다 정답이야
12시간 전
익인12
정상이면 하이브 욕하지 뉴진스 욕 안해
12시간 전
익인13
르 팬 의견 아님
12시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 욕하니까 트위터에서 욕 듣는거지 언급 안 했으면 욕 안 먹어 스불재~
12시간 전
익인15
싸불당한 트윗을 가져와봐
12시간 전
익인16
일좀 해라
12시간 전
익인17
니가 르팬 아니라는건 자알 알겠다 ㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다760 10.10 12:0724889 24
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다114 10.10 13:2414023 1
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 109 10.10 16:002660 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082296 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 60 10.10 21:011191 25