공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 이목구비, 피부 완벽함....피부에서 ㄹㅇ 광 나는거봐ㅋㅋㅋㅋ 저건 단순히 관리해서 되는게 아니다...

[잡담] 와...장원영 이 사진 봐.....진짜 자비없이 무식하게 찍었는데 | 인스티즈

추천  15

익인1
미치셨습니까 휴먼?
16시간 전
익인2
와 진심 대박
16시간 전
익인3
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
나 진심 저 각도+근접거리에서 피부 살아남는 아이돌 처음봄ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
근데 블러셔 정보 알고 싶다
16시간 전
익인4
뭐냐고
16시간 전
익인5
내가 저 구도로 찍혔으면 울면서 사진 내려달라했을텐데 원영이는 레전드샷이 나오네....
16시간 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도임 ㅠ 진짜 나 저렇게 찍혔으면 고소했다 ㅋ
16시간 전
익인6
얼굴이 얼마나 작으면 여뱃이 없지 ㅠ
16시간 전
익인7
원영이는 진짜 피부 타고난거같더라.. 메이크업 스탭이 그렇게 얘기한거 본 적 있는거같음 피부가 너무 좋아서 뭐 딱히 안해도 된다했던가
16시간 전
익인8
이목구비와 피부 .. 둘다 놀랍다 진짜
16시간 전
익인9
와....
16시간 전
익인10
피부가 말이되나 저게... 얼굴도 얼굴인데 피부가 ㄹㅇ 미쳤어
16시간 전
익인11
이게되나...
16시간 전
익인12
피부 진짜 젤 좋은듯
16시간 전
익인13
탕후루같다
16시간 전
익인14
예쁨 그자체인거같음 ㅠㅠㅠ
16시간 전
익인15
피부 너무 좋다
16시간 전
익인16
사람이 어케 유리알 앵두
16시간 전
익인17

16시간 전
익인18
와 피부에 막이 있는 것 같음. 진짜 피부 냥좋다
16시간 전
익인19
색조 올릴 맛 나겠다
16시간 전
익인20
내공주
16시간 전
익인21
복숭아탕후루야?
16시간 전
익인22
피부 미쳤다 ㅠ 어떻게 저렇게 완벽하냐 ㅠㅠ
16시간 전
익인23
그림이다 증말..
16시간 전
익인24
감탄나오네...
16시간 전
익인25
goat
16시간 전
익인26
와 피부 짱부럽다
16시간 전
익인27
피부가 말이 안 된다....
16시간 전
익인28
먼 인형가텨
16시간 전
익인29
피부 진짜 관리도 당연 받겠지만 걍 태어나서 본 사람중에 피부 젤좋은듯
16시간 전
익인30
갓벽하다...
16시간 전
익인31
와 광 미챴다
16시간 전
익인32
와 진짜 이목구비 크기 내 맘대로 완벽할 때까지 커스터마이징한 것 같은데 이물감이 없음;
16시간 전
익인33
공주 다 가졌다 증말
16시간 전
익인34
이런게 꿀광이구나...
16시간 전
익인35
진짜 이쁘다
16시간 전
익인36
와 미쳤다.. 너무 아름다움
16시간 전
익인37
진짜 사람 아니다....
16시간 전
익인38
원영아 원영아 원영공주야
16시간 전
익인39
큰키+비율+피부+머릿결+장원영얼굴
그냥 미적요소 다 때려박음

16시간 전
익인40
와 극악의 스케줄에 저 피부가 가능하다니...
16시간 전
익인41
진짜 얼굴로 환경을 다 이기네...
16시간 전
익인42
와 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 홈마가 찍은거 같애
16시간 전
익인43
진짜 귀엽다
16시간 전
익인44
진짜 인공지능로봇같다
16시간 전
익인45
공주야ㅠ
16시간 전
익인46
빤딱빤딱해ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 냥좋다 ㄹㅇ
16시간 전
익인47
정말 다 가졌네..피부 너무 부럽다
16시간 전
익인48
세상에
16시간 전
익인49
여돌들 비주얼 완벽 강요하는 거 안좋아하는 개꼬인 사람인데... 그래도 완벽한건 찬사를 보낼 수밖에 없다...ㄷㄷ 심즈에서 내맘대로 만들어도 못 만들 비주얼...
16시간 전
익인50
보자마자 저장함
16시간 전
익인51
세상을 가져라 원영아...
16시간 전
익인52
와 진짜 사람 아님...
16시간 전
익인53
진짜 원영이 피부 볼때마다 감탄함
16시간 전
익인54
딘짜 미친거아니야….?
16시간 전
익인55
아니이게말이되는거냐고..............
16시간 전
익인56
와… 진짜 완벽하다..
16시간 전
익인57
피부 진짜 예술이다…너무 예뻐!!!
16시간 전
익인58
와..심지어 기사사진이네.. 개이쁘다
16시간 전
익인59
같은 인류 같지가 않음
16시간 전
익인60
나도 광고쪽 일하는데
원영이 피부는 진짜 지금까지 통틀어 일했던 모든 연예인중에 단연 탑임... 만질게없어

16시간 전
익인61
어ㅏ 피부가 어떻게 푸딩
16시간 전
익인62
진짜 연예인 하려고 태어난 사람같다... 내 기준 원탑
16시간 전
익인63
장원영은 진짜 궁극의 아이돌
16시간 전
익인64
원영이는 정말 원영이임
16시간 전
익인65
복숭아 탕후루 ㄷㄷㄷ
16시간 전
익인66
와 피부 미치셨습니다
16시간 전
익인67
와 진심 미쳣다
16시간 전
익인68
와 진짜 앵두같다
16시간 전
익인69
와 진짜 맑고 맑고 맑은 느낌.. 앵두야
16시간 전
익인70
아니 진짜 말이 되나 저게........ 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 와...
16시간 전
익인72
와 대박읻
15시간 전
익인73
피부봐 ㄷㄷㄷ
15시간 전
익인74
와...
14시간 전