공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소비에슈 설정만 보면 미남에 유능한 황제고

(즉 비주얼 좋아야 함)

평생 최고권력자로 살아와서 권위주의자인데

거기에 나비에와 관계에서 무례함과 (자기만 아는) 애정이 공존해야 하고

라스타 귀여워하면서 무시하는 그런 감정들도 줄다리기 잘해야하고

정리하자면 황제로서 위엄 넘치면서 라스타한테는 다정하고 나비에한테는 찌질해야할텐데

되게 연기 잘해야할 것 같다는 생각이 든다....

재혼황후 본 입장에서 주요 인물들 중에서는 제일 연기하기 까다로워보여...

익인1
그리고 약간 후회남주 아닌가?
어제
ㅇㅇ그치 후회남주...막판에 엄청 감정 몰아치잖아...
어제
익인2
뒤로 가서는ㅇㅇ
어제
익인3
나 왤케 신성록 배우 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
헐 나도 카톡개배우 딱이라고 생각함
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ대박 ㄴㄷ
어제
익인13
본문 완전 황후의 품격 때 신성록 배우 좀만 비틀면 완성
어제
익인14
나 이혁 처돌이였어서 해주면 너무 좋을 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인4
난 신성록 주지훈 등등 이미 나온 사람들도 좋은데
혹시 이동욱 어떨까 생각해봄

어제
익인6
이동욱이면 너무 좋지 사실상 3롤이라 안할것같지만 생각만해도 즐겁다ㅋㅋ
어제
익인9
오 이동욱 그림 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 냉해야할것같긴한데 걍 어떨지 궁금
어제
익인7
김재욱 제발
어제
익인12
오 나도 뭔가 김재욱 생각했어
어제
익인10
이수혁? 김재욱 배우들도
이미지가 잘 어울릴것 같아ㅋ

어제
익인11
김재욱
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?337 10.11 13:4215965 3
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다46 10.11 21:297222 1
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네38 10.11 14:378502 4
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯39 10.11 18:322410 7
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져35 10.11 16:454268 0