공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤석열의 국정 지지율이 역대 최저치인 24%를 기록했다는 여론조사 결과가 10일 나왔다.

엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치가 지난 7일~9일까지 3일간 전국 만 18세 이상 남녀 1천명을 대상으로 진행한 전국지표조사(NBS)에서 윤 대통령이 국정 운영을 '잘하고 있다'는 평가는 24%, '잘못하고 있다'는 66%였다.

긍정 평가는 직전인 2주 전보다 1%p(포인트) 떨어졌고, 부정 평가는 3%p(포인트) 떨어졌다. 특히 긍정 평가는 2주 연속 하락세를 거듭하면서 역대 최저치를 기록했다.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ대당하다
어제
익인2
24????? 2.4 아니고????
어제
익인3
24프로가 지지하는게 더 대단한데
어제
익인4
아직도 24퍼나 됨?
어제
익인34
23시간 전
익인5
24는 누구냐ㅋㅋㅋ
어제
익인6
24가 신기하다 진짜
어제
익인7
2프로 아니고?
어제
익인8
아직도 지지하는 24프로는 뭐임?
어제
익인9
24프로나돼?
어제
익인10
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ속보라는게 개웃겨
어제
익인11
뉴라이트가 24프로나 있네
어제
익인12
0.24 아니고?
어제
익인13
24누구고 0.0024 아니고 ?
어제
익인14
24도 높아
어제
익인15
아직도 24?
어제
익인16
아직도 임기 반 넘게 남았다는게 🤦‍♀️
어제
익인17
2.4%아니였음?
어제
익인18
24퍼도 신기하다
어제
익인19
이름만 나와도 🤮 나오는데 아직도 24%라니 웃긴다 경상도에서도 대부분 버리던데
어제
익인20
저래도 방탄유리나 두르고 앉았죠?
어제
익인21
왜 탄핵이 안되는데
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 전 대통령이었으면 지금 물고뜯고때리고 난리였을건데 현정부는 최저 지지율 신경도 안 쓰죠?
어제
익인23
생각보다 많이 높은데.....
어제
익인24
체감 2.4% 였는데
어제
익인25
2.4아니고?
어제
익인26
0.24잖아 구라치지 마
어제
익인27
24퍼는 진ㅋ자......... 정신 못 차리네
어제
익인28
아직도 4명중 1명이 지지한다고? 미쳤군
어제
익인29
탄핵해;
어제
익인30
24?ㅋㅋㅋㅋ 더떨어져야함
어제
익인31
와 매국노 주제에 24 실화임??
어제
익인32
진심으로 말하는건데 청산 못해서 불어난 친일파 인구가 생각보다 엄청 많음.. 그게 크게 한몫할듯
23시간 전
익인33
2퍼도 과하다 과해
23시간 전
익인35
24퍼나 되는게 더 신기함...2퍼라해도 못믿겠는데
23시간 전
익인36
저 24퍼는 목에 칼이들어와도 머리가 깨져도 무조건 2찍하는 인구
23시간 전
익인37
무지성들 믿고 정신을 못차리잖아
23시간 전
익인38
와 24퍼 뭐야
22시간 전
익인39
아직 높은거 왜그런거냐
19시간 전