공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
정상인이면 당연한거
5시간 전
익인17
5시간 전
익인2
🙏🏻
5시간 전
익인3

5시간 전
익인4
정상인이면 당연 응원
5시간 전
익인5
오 멋지다👏👏
5시간 전
익인6
👍🏻👍🏻
5시간 전
익인7
👏
5시간 전
익인8
멋지다 멋져
5시간 전
익인9
👍🏼
5시간 전
익인10
지금 인기글인 김에 말하는데 마농 지이이인짜 예뿌... 진짜루... 너무 예뻐
5시간 전
익인11
인스타 아니고 틱톡임!
5시간 전
익인12
정상인이면 당연함 멋지심👍
5시간 전
익인13
👍
5시간 전
익인14
진짜 방시혁 지가 키우는 돌도 아무도 지 편 안들어줌ㅠㅋㅋㅋㅋ 우짜냐
5시간 전
익인15
용기있네 멋있다
5시간 전
익인16
응원해줘서 고마워요! ㅠㅡㅠ
5시간 전
익인18
👍
5시간 전
익인19
와 근데 찐찐신인 아닌가? 저렇게 응원한다는 게 쉽지않은데... 멋지다
5시간 전
익인23
ㄹㅇ 신인이라 목소리 내기 쉽지 않았을텐데 멋있다
4시간 전
익인33
ㅁㅈ 같회사 타레이블 쌩신인인데도 소신껏 응원하는거 멋있음...
4시간 전
익인20
👍
5시간 전
익인21
👍
5시간 전
익인22
👍
5시간 전
익인24
안티 계정 팔로우하면서 신인이라 어쩔 수 없다는 쉴드 받던 누구랑 비교되네 진짜 응원합니다
4시간 전
익인26
222 멋있다
4시간 전
익인27
4시간 전
익인29
44 그것도 두팀 안티 계정 팔로우 실수
4시간 전
익인38
5 ㅋㅋㅋ 상반되는 행보다
4시간 전
익인40
4시간 전
익인44
3시간 전

익인25
굿굿!!!!! 응원해요!!🫶
4시간 전
익인28
화끈하다 멋있네!!
4시간 전
익인30
멋지다!
4시간 전
익인31
우와 멋지다
4시간 전
익인32
하이브 소속 신인이 내부 문제로 고통받는 아티스트를 공개적으로 지지한다는게 진짜 멋있다
4시간 전
익인34
감사합니다ㅠㅠ
4시간 전
익인36
감사합니다 ㅠㅠ
4시간 전
익인42
헐 감사합니다
3시간 전
익인44
헐 너무 감사하다.. ㅠㅠㅠ 마농님 감사해요
3시간 전
익인46
와 이건 좀 멋있다 신인인데
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다543 12:0712943 12
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 81 16:00863 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17739 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다53 13:243256 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491176 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..