공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라인업이 너무빵빵해서 가수석도있던ㄷ

익인1
그니까
어제
익인2
나독
어제
익인3
일간이 골디랑 헤어지고 처음여는거라 신경 좀 썼을듯
어제
익인4
헐 가수석 있대??
어제
익인6
ㅇㅇ 있어
어제
익인5
라인업 누군데
어제
익인7
여기서 kgma 검색하면 바로 있음
어제
검색에 kgma치면 나옴 정보소식
어제
익인5
ㄱㅅㄱㅅ
어제
익인8
헐 가수석있구나 대박
어제
익인9
나도 ㅠ 가고 싶음 ㅠㅠ
어제
익인10
에이 아무리 그래도 골디 마마랑 비비기엔ㅋㅋㅋ
어제
익인11
골디 썩은곳이자나 하이브가 포섭한
어제
익인13
이 논리면 멜뮤도 크게 다를게 없쥬
어제
익인11
라고 하기엔 성적 예측이랑 준거만 봐도 멜뮤>마마>골디
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 참석 안하면 성적 무관하게 안주는건 똑같은데 나누는게 웃김
어제
익인11
13에게
참석 안해도 주는데 골디가 심한거지

어제
익인13
11에게
멜뮤도 비슷한데?

어제
익인11
13에게
써클 100프로 멜뮤 97프로 마마 89프로 골디 82프로대로 예측대로 줬음

어제
익인13
11에게
엥 안준거 다 아는데 무슨 예측대로 줘ㅋㅋㅋㅋ참석 안해서 안준 가수 몇명이나 있는데

어제
익인11
13에게
뭔소리임ㅋㅋㅋ예측대로 비교한게 있는데

23시간 전
익인14
22 솔직히 참석 안하는건지 못하는 건지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
골디 마마 퀄 구려졌다고 말 나온게 언젠디...
어제
익인13
본인이 혼자 기대되는거니까 뭐..이걸로 비빈다 이러긴 좀 그렇지 솔직히 비벼지지도 않는거 누가 모름
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀776 10:0726559 4
라이즈 뭐야..? 206 10:0714031 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?188 10.10 22:5813693 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 94 0:262172 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:086161 11